LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости организаций / Движение "За достойное будущее" ("Хазит Ха Кавод") / Финансовая комиссия Кнессета утвердила дополнение к помощи пережившим Холокост
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Финансовая комиссия Кнессета утвердила дополнение к помощи пережившим Холокост

время публикации: 15:29 http://newsru.co.il/finance/30dec2018/shoa_116.html| последнее обновление: 16:15блог версия для печати фото
Финансовая комиссия Кнессета утвердила дополнение к помощи пережившим Холокост

 

В воскресенье, 30 декабря, финансовая комиссия Кнессета утвердила дополнительное бюджетное финансирование в размере 2,35 миллиардов шекелей, из которых 650 миллионов шекелей предназначены на дополнительную помощь гражданам, пережившим Холокост.

Эти средства пойдут на финансирование новых пособий и увеличение пособий для тех, чье состояние здоровье ухудшилось и требует большего ухода, а также на оказание помощь вдовым и вдовцам лиц, переживших Холокост.

Кроме того, дополнительные средства выделяются на компенсацию обесценивания ренты из Германии.

Напомним, что в государственном бюджете на 2019 год, утвержденным в январе этого года, бюджет на социальные нужды и программы поддержки переживших Холокост составлял 13 миллиардов шекелей. За год он вырос на 41%.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: