LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ: НОЧНЫЕ АВТОБУСЫ
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ: НОЧНЫЕ АВТОБУСЫ

В ночь с 31 декабря 2018 года (понедельник), на 1 января 2019 года (вторник) почти в 100 населенных пунктах Израиля будут курсировать около 100 маршрутов ночных автобусов. До 4:00 они будут развозить пассажиров, соединяя жилые районы с центральными точками развлечений.
Специальные инструкторы-консультанты будут предлагать всем празднующим Новый Год не садиться за руль автомобилей, а вернуться домой на общественном транспорте. Они будут направлять желающих на остановки, расположенные вблизи центров развлечений.
Как известно, ночные автобусные маршруты работают по уикэндам, во время школьных каникул и в канун праздников, и ежегодно перевозят сотни тысяч молодых людей, студентов, военнослужащих и рабочих в ночные часы. При этом стоимость билета — обычная цена за проезд в общественном транспорте в дневное время суток.
Тенденция роста числа пассажиров, пользующихся ночными маршрутами, продолжается. В 2017 году этот показатель превысил 1,1 миллиона. С начала работы проекта — около десяти лет назад — ночными автобусами воспользовались более 13-ти миллионов пассажиров.
«Ночные маршруты работают почти по всей стране. Это один из наиболее успешных проектов. Мы предлагаем безопасный, удобный и дешевый способ передвижения в ночное время суток в центральные точки развлечений и обратно домой. Это не требует дополнительных затрат, исключает вождение в нетрезвом виде и передвижение с помощью попутного транспорта. Мы продолжим и далее расширять этот проект, с тем, чтобы у каждого, кто планирует вечер развлечений, была возможность воспользоваться этой доступной альтернативой», — сказал министр транспорта и разведки Исраэль Кац.
Подробная информация о ночных автобусах по телефону *8787 (добавочный 3 для беседы с русскоязычным представителем) или на сайте www.kav-layla.co.il.



------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: