LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Первая зимняя буря 2019 года в Израиле: прогноз на неделю
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Первая зимняя буря 2019 года в Израиле: прогноз на неделю

Картинки по запросу зима в израиле 2018 фото

время публикации: 07:01http://newsru.co.il/israel/06jan2019/weather_101.html | последнее обновление: 07:19блог версия для печати фото

С воскресенья, 6 января, до среды, 9 января, в Израиле температура будет ниже среднесезонной.

В течение этих дней ожидаются интенсивные дожди на севере, иногда с грозами, и, временами, в прибрежных и центральных районах, до северного Негева. Возможны затопления в низинах.

Все эти дни будет идти снегопад на Хермоне, горный курорт закрыт для посетителей и откроется, по всей видимости, не раньше четверга, 10 января. С вечера 6 января и в течение трех ближайших дней высока вероятность выпадения снега в других районах Голанских высот и на холмах Верхней Галилеи. Местные власти готовятся к расчистке трасс.

В Иерусалиме снегопады не прогнозируются.

Дожди и снегопад прекратятся в четверг, 10 января. В пятницу-субботу, 11-12 января, ожидается переменная облачность, температура воздуха поднимется до среднесезонной.

6 января на побережье Средиземного моря будет сильный шторм: высота волн до 6 метров. Скорость ветра до 45 км/ч, порывами до 50-60 км/ч. Ветер устойчиво юго-западный. Штормовая погода сохранится в течение нескольких дней. Купание крайне опасно.

На юге при этом будет пыльная буря, повышенная запыленность воздуха ощущается не только в южных и восточных, но и в центральных районах.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: