LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Проханов: Россия — Вифлеемская звезда, которая сияет над миром
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Проханов: Россия — Вифлеемская звезда, которая сияет над миром

 https://cursorinfo.co.il/all-news/prohanov-rossiya-vifleemskaya-zvezda-kotoraya-siyaet-nad-mirom/

 

 

«Рождество – это великое таинство русской истории, таинство русской души.

Россия — Христос, берущий на себя всю мировую тьму», — утверждает знаменитый российский писатель и общественный деятель Александр Проханов.

Кроме того, в своей очередной статье в газете «Завтра», 7 января, личный друг Владимира Путина и постоянный участник созываемых президентом РФ «валдайских конференций», пишет:

«Россия — Вифлеемская звезда, которая сияет над миром, ведёт за собою другие народы, обещая неизбежное благоденствие…

Пусть празднуют Рождество те, кто на тяжёлых арктических ледоколах переворачивает угрюмые полярные льды. Кто в Сирии садится в кабины боевых самолётов и летит громить последние штабы террористов. Пусть празднуют Рождество те, кого оно застало на Крымском мосту, и они увидят божественную звезду над ночным Херсонесом. Пусть празднуют Рождество в домах богатых и бедных, далёких и близких…

Пусть празднуют Рождество в Кремле, и божественные лучи Вифлеемской звезды, этого плывущего в небе бриллианта, коснутся президента, укрепят его волю, сберегут от ошибок, напомнят ему, что он — сын самого великого, доброго, трудолюбивого и прекрасного народа, что ему выпала доля управлять самой загадочной, громадной, как мироздание, страной. И пусть он идёт крестным ходом, окружённый детьми и стариками, солдатами и крестьянами, художниками и священниками, ибо все мы — прихожане огромного восхитительного прихода, имя которому — Россия».

Конечно, можно было бы не воспринимать всерьез очередной псевдоисторический бред 80-летнего антисемита и ненавистника Израиля, «соловья ХАМАСа» (книга «ХАМАС — школа героев»), призывающего «довершить дело товарища Сталина», разработавшего план уничтожения евреев в СССР (повесть «Человек звезды»).

Однако больные фантазии Проханова — это «художественная версия» реальной государственной политики Москвы по превращению Израиля в провинцию «русского мира», о чем неоднократно писал «Курсор».

Основной посыл этого наглого вторжения вторжения Кремля во внутреннюю политику Израиля — «защита христиан на Ближнем Востоке», точно так же как в других странах и регионах — «защита русскоязычного населения».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. А ведь он прав, что Раша зовущая звезда для всех народов. Европу наводнили африканцы и арабы и требуют отправить их в Рашу. Мексиканцы и другие латинос рвутся в США с требованием отправить их в Рашу. Так что Европе и Трампу придется выполнить эти требования во имя отца и сына и пресвятой Богородицы !

  2. Аноним

    ПОЖАЛЕЙТЕ СТАРИКА! пУСТЬ ГОВОРИТ.ЧТО ГОВОРИТ. НЕ СОБЛАЗНЯЛ БЫ ТОЛЬКО МАЛЫХ МИРА СЕГО. ВОТ ЗА ЭТО НЕ ПРОСТЯТ. НИ В ЕГО РАЮ.НИ В ТОМ,ИСТИННОМ.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: