LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Пресс-секретарь президента России посоветовал не читать израильские газеты
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пресс-секретарь президента России посоветовал не читать израильские газеты

В МИРЕ
https://news.israelinfo.co.il/world/77020
9 января 2019

Пресс-секретарь президента Путина прокомментировал сообщения о возможном вмешательстве России в израильские выборы после вчерашнего предупреждения службы безопасности.

На встрече с журналистами он ответил на вопрос о публикациях в израильской прессе касательно закрытого доклада главы ШАБАК, в котором говорилось, что иностранное государство планирует вмешательство в израильские выборы.

Надав Аргаман рассказал о кибер-атаках, которые могут повлиять на исход выборов в Кнессет.

Интересно, что «то самое» государство не было названо по имени, но российские журналисты, а вместе с ними и Дмитрий Песков, отлично поняли, о чем речь.

Согласно сообщению российского агентства Интерфакс, Дмитрий Песков сказал:

«Не читайте эти израильские СМИ. Об этом речи не идет и идти не может. Россия не вмешивалась, не вмешивается и не имеет в виду вмешиваться ни в какие выборы ни в одной стране мира».

Дмитрий Песков. Фото Kremlin.ru




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. Сигизмунд Владимирович

    Интересно, за кого Кремль голосовать будет? И на что он (они) надеются при любом, что важно, исходе израильских выборов?

  2. Аноним

    В первый раз пожалел,что не знаю иврит! Хорошее средство отъехать подальше от дураков. Ну,кто его за язык тянул? Точно,ШАБАК!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: