LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Пентагон купит еще партию израильских «Ветровок» за 193 млн долларов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Пентагон купит еще партию израильских «Ветровок» за 193 млн долларов

время публикации: 10:35http://newsru.co.il/finance/09jan2019/vetrovka306.html
| последнее обновление: 10:35блог версия для печати фото
"Ветровка"

 

Министерство обороны США одобрило закупку новой партии систем активной защиты «Ветровка» («Меиль Руах») производства государственного оборонного концерна «Рафаэль» на общую сумму 200 миллионов долларов.

Сделка, призванная завершить оборудование «Ветровками» всех находящихся на вооружении сухопутных сил армии США танков Abrams, разделена на две части.

Первая часть стоимостью 76 миллионов долларов была подписана во вторник, 8 января, вторая часть будет подписана через полгода.

Напомним, что в рамках первой сделки, заключенной в 2018 году, Пентагон закупил «Ветровки» на 193 миллиона долларов.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: