LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Игр проходных не бывает !

Игра, которую хочется поскорей забыть. Да, это грустно, но именно такую игру показала команда «Макаби»Хайфа  во встрече, скажем так, не с самым сильным соперником в баскетбольной лиге» Леумит».

Но давайте все  по порядку. Итак, домашней игре предшествовала победа на выезде у довольно неплохой команды из Кирьят Ата.

Казалось ,эта победа должна была придать дополнительный импульс в игре команды. Ведь на момент начала игры команды занимали очредные строчки в турнирной таблице ,а именно Хайфа -3 место, наши соперники из Алицур Явне  -12 место .

Я думаю, что в победе нашей команды никто не сомневался, как и автор этой статьи. Но все вышло до точности наоборот.

Видно, с такой уверенностью выходили на паркет и  все игроки «Макаби» Хайфа. И это, очевидно сыграло дурную шутку. Так, на 3 минуте игры счет на табло был 11: 2 и все получалось :и трехочковые  броски , и быстрые атаки и подборы под кольцом

Короче, все расслабились и потихоньку игра выровнялась и по счету.

Решающим выдался заключительный 10 минутный отрезок матча:  обилие ошибок , пасы в никуда, полный провал игры в защите- это было жалкое зрелище. Даже штрафные броски игроки основной пятерки умудрялись не забивать, а ведь это были очень нужные очки. Не помогали частые замены: игроки, выходящие на площадку, не могли сходу попасть  в темп игры.

К  финальному свистку на табло светились неутешительные результаты. 6672

 

     21 : 17 19 : 20 12 : 17 14 : 18

Да ,это был черный вторник , но надо двигаться дальше: впереди игра 15 января на выезде с командой из Гиватайма, а 22 января мы принимаем у себя наших земляков из Кирьят Ата. Второй круг набирает обороты.

Петр Дубинский   

Фото Hagit Avraham

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: