LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Неловкий момент: никто не отказывал главе правительства Израиля в очных ставках
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Неловкий момент: никто не отказывал главе правительства Израиля в очных ставках

ПРАВО
https://news.israelinfo.co.il/law/77034
10 января 2019

В своем драматическом заявлении глава правительства Биньямин Нетанияху заявил, что дважды требовал от следователей очных ставок с государственными свидетелями, и оба раза получил отказ.

В полиции сообщили корреспонденту Хадашот 2 Гаю Пелегу, что дело было не совсем так, — и предоставили выдержки из протоколов допросов.

Премьер-министр действительно дважды говорил следователям, что хотел бы встретиться с государственными свидетелями на очной ставке, — но оба раза добавлял, что сначала спросить разрешения у своих адвокатов.

Следователи отвечали подозреваемому, что очные ставки можно устроить, — однако, по словам источников Гая Пелега, ни в первый, ни во второй раз Нетанияху больше не возвращался к этому вопросу и «забывал» о своих просьбах.

Юристы уже объясняли, почему полиция не видела смысла в проведении очных ставок Нетанияху с государственными свидетелями, и собеседник Гая Пелега подтвердил: в тех условиях, которые диктовал следователям Биньямин Нетанияху, проводить очные ставки было бессмысленно.

Следователи хотели устроить очную ставку Саре Нетанияху, которая, в отличие от мужа, ездила на допросы в полицию, — но супруга премьер-министра от этого отказалась.

Накануне выборов лидер партии «Ликуд» потребовал немедленной очной ставки перед телекамерами. В полиции расценивают это как новую попытку отсрочить предъявление обвинения.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: