LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / «Исраэль Хайом»: «Нетанияху назначил самого себя предвыборным стратегом «Ликуда»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Исраэль Хайом»: «Нетанияху назначил самого себя предвыборным стратегом «Ликуда»

ПОЛИТИКА
https://news.israelinfo.co.il/politics/77043
10 января 2019

Близкая к партии «Ликуд» газета Исраэль Хайом сообщает, что Биньямин Нетанияху выбрал не только стратега, но и предвыборную стратегию.

Биньямин Нетанияху назначил себя на этой неделе главным стратегом «Ликуда», предпочитая не брать специалистов со стороны.

Что касается стратегии, газета пишет, что партия не будет уделять слишком большое внимание безопасности и экономике, поскольку Нетанияху уверен, что и без разъяснений имеет преимущества в этом плане.

Кампания будет разделена на две части и касаться обвинений Биньямина Нетанияху в коррупции.

Первая часть будет призвана провести подготовку общественного мнения в преддверии обвинительного заключения, которое юридический советник Кнессета Авихай Мандельблит обещал премьер-министру в феврале. В этот момент «Ликуд» будет рассказывать о недостатках следствия и абсурдности обвинений.

Во второй части кампании «Ликуд» собирается нивелировать последствия предъявленного обвинительного заключения, акцентируясь на достижениях Нетанияху в различных областях.

Фото пресс-службы канцелярии премьер-министра




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: