LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Суд отклонил требование опубликовать расходы семьи Нетаниягу в министерстве главы правительства
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Суд отклонил требование опубликовать расходы семьи Нетаниягу в министерстве главы правительства

время публикации: 15:34http://newsru.co.il/israel/10jan2019/sud_711.html | последнее обновление: 15:34блог версия для печати фото

Окружной суд в Иерусалиме отклонил иск, поданный движением за свободу информации, требовавшего от министерства главы правительства, опубликовать квитанции расходов на содержание апартаментов семьи Нетаниягу.

Одновременно суд принял апелляцию премьер-министра, требовавшего отменить решение главы Департамента свободы информации, о публикации расходов семьи премьер-министра на химчистку.

Судья постановил, что Движение за свободу информации должно оплатить судебные издержки в размере 8.000 шекелей. «Право на частную жизнь важнее права на свободное распространение информации», — говорится в постановлении суда.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: