LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Построили и поехали

Более двухсот велосипедистов со всех концов страны приняли участие в мероприятии «Боним рохвим» в лесу Гварам. Все участники совместными усилиями построили велосипедную дорожку вокруг мемориала воинам, павшим в боях в ходе операции «Нерушимая скала». Когда «сингл» был готов, участники мероприятия устроили здесь первый велопробег.

Мероприятие было организовано Еврейским Национальным Фондом – Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) совместно с американской велосипедной компанией «Specialized», а также израильской компанией «Мацман эт Меруц». В строительстве велодорожки принимали участие также семьи военнослужащих, погибших в ходе операции «Нерушимая скала».

Фото: ЕНФ-ККЛ




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: