LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Алексей Лоренцсон. ЛИКУД ГОЛОВНОГО МОЗГА ИЛИ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Алексей Лоренцсон. ЛИКУД ГОЛОВНОГО МОЗГА ИЛИ ПОЛТОРА ЗЕМЛЕКОПА

Давеча утром министр нашей, понимаете ли, культуры (и, кажется, спорта) поведала народу и миру, что сотворенное ею в должности оберкультуртрегера слабо исправить и двум ее сменщикам. 
Вешайте культурку на сухую штукатурку…
Давеча в полдень министр нашей, как бы это выразиться, обороны (и много-много всего) объяснил прогрессивному правительству и человечеству, кто именно снова нахлобучил персов в Сирии. Ну, какие секреты от своих… 
Лягушка-путешественница…

Давеча вечером министр нашего, извините за выражение, транспорта (и, так сказать, разведки) поделился, как он подползал под Дамаском, а на вопрос какого хрена у него поезда не ходят, стал перечислять станции им построенные(так и говорил в первом лице: Я ПОСТРОИЛ) и туннели которые им прорытые (так и крыл: Я ПРОРЫЛ)!.. 
Полтора землекопа…
Давеча же весь Ликуд сообщил стране, что боты (фейковые аффтары и комментаторы) в соцсетях – это его благословенная работа. Да, да. Ликуд был единственной фракцией в Центризбиркоме, возражавшей против запрета творчества фейкморозов. 
Откройте окна!..
Нынче с утра нас порадовали очередной просьбой в БАГАЦ об отсрочке закона о призыве. В БАГАЦ, Карл и Клара! Чтоб досов не обидеть. Ликуд же у нас светский и либеральный…
Он еще танцует?

Алексей Лоренцсон

 

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: