- ХАЙФАИНФО HAIFAINFO.COM - http://haifainfo.com -

Опрос назвал самые ненавидимые в Израиле партии

ПОЛИТИКА
https://news.israelinfo.co.il/politics/77227
20 января 2019

По новому опросу, проведенному Миной Цемах из института «Мидгам» по заказу канала «Хадашот», партия «Еш атид» получит несколько дополнительных мандатов в случае объединения с «а-Тнуа» Ципи Ливни.

Если бы выборы состоялись сегодня, Яир Лапид и Ливни привели бы в Кнессет 17 депутатов, и были бы на втором месте после Ликуда. Правящая партия уже несколько опросов держится на отметке в 32 мандата.

В опросе участвовали 1000 избирателей.

Партия «Хосен ле-Исраэль» теряет один мандат (12), что остается в рамках поправки к опросу.

440 из тысячи опрошенных считают, что Бени Ганц поступает неправильно, долго храня молчание по политическим вопросам. Всего 22% поддерживают его в этом, в 34% не имеют мнения.

На вопрос «Против какой еврейской партии вы выступаете больше всего?»

20% назвали МЕРЕЦ,

12% Ликуд, столько же ШАС,

7% «Еш атид»,

5% «Еврейство Торы»,

5% «Новых правых»,

и по 3% «Аводу», «Еврейский дом» и «а-Тнуа».

Фото The Israel Project




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.