LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Петр Дубинский. Вали дольная игра
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Петр Дубинский. Вали дольная игра

Да именно такую игру провели баскетболисты «Макаби « Хайфа во встрече с своими земляками из Кирьят Ата.

Турнирное положение команд было в пользу баскетболистов Хайфы. Они занимали  четвертое место, их соперники 9-ое место. Этим, наверное, и обусловлена вялая игра в начале встречи. Соперники обменивались редкими  бросками и на конец первой четверти матча счет был практически равный.

 

Во второй четверти команда «Макаби» значительно прибавила в игре и на перерыв команда ушла с обнадеживающим результатом.

Но ход второй половины игры заставил поволноваться преданных болельщиков «Макаби» .Команда Кирьят-Ата, значительно активизировала  игру как в атаке, так и в защите. От былого очкового преимущества не осталось и следа. Был период, когда хозяева площадки выступали в роли догоняющих.

Вот тут и проявились все качества капитана «Макаби» Вилли Воркмана. Он активно взял игру на себя. У него все получалось в этой игре: и трехочковые броски, и подборы под кольцом соперника. Не случайно он стал самым результативным игроком матча.

На его счету 23 очка.

Накал борьбы не отпускал до самой последней секунды , ведь на последнюю атаку у команды Кирьят-Ата было 10 секунд ,но победу им это не принесло. Игра закончилась со счетом   84:82.

5 февраля очередная домашняя игра. На этот раз все придут в дворец спорта  на» Ромеме « увидят настоящее дерби. Соперником будет команда «Хапоэль»Хайфа. Напоминаем что в игре первого круга они нанесли обидное поражение команде »Макаби»

Приходите и вы не пожалеете.  Надеюсь будет интересная игра игра.

 

Петр Дубинский

 

Фото   спецфотокора  Hagit Avraham

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: