LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / СМИ о праймериз «Ликуда»: в списке Нетаниягу нет Эдельштейна, Саара и Барката
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

СМИ о праймериз «Ликуда»: в списке Нетаниягу нет Эдельштейна, Саара и Барката

 | последнее обновление: 08:55блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/03feb2019/likud_702.html

В воскресенье, 3 февраля, газета «Исраэль а-Йом» опубликовала список кандидатов на праймериз в «Ликуде», которых рекомендует поддержать премьер-министр Биньямин Нетаниягу.

Согласно опубликованной информации, этот список возглавляет депутат Кнессета Амир Охана.

На втором месте министр по делам культуры и спорта Мири Регев, а на третьем министр туризма Ярив Левин.

Далее следуют:

Исраэль Кац, Юваль Штайниц, Офир Акунис, Ципи Хотовели, Давид Амсалем, Давид Битан, Йоав Галант, Мики Зоар, Зеэв Элькин, Гилад Эрдан и Гила Гамлиэль.

В списке рекомендованных нет спикера Кнессета Юлия Эдельштейна, министра связи Аюба Кары, бывшего министра Гидеона Саара и бывшего мэра Иерусалима Нира Барката.

Из «Ликуда» передали: «В настоящий момент нет списка рекомендованных премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Любые публикации на эту тему ни на чем не основаны и являются не более чем спекуляцией». Журналист Йегуда Шлезингер, опубликовавший сообщение, назвал это опровержение фейковым.

Аюб Кара заявил в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ», что получил обещание от премьер-министра Биньямина Нетаниягу быть назначенным на министерский пост без связи с тем, какое место получит на праймериз. «После выборов я обязательно сообщу, кто именно пытался меня политически уничтожить», – заявил Кара.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: «Мой список рекомендаций на праймериз состоит из всех действующих депутатов от партии Ликуд. Все достойны, поэтому я расширил общеизраильский список. Я полагаюсь на членов партии Ликуд, что они выберут самых достойных кандидатов из этого отличного списка».

Праймериз в «Ликуде» пройдут 5 февраля. 120 тысяч членов партии должны будут избрать 12 кандидатов из общего списка, а за кандидатов от регионов голосуют только члены ЦК.

В общеизраильском списке баллотируются и кандидаты на репатриантское место. Основными кандидатами являются Авраам Нагоса и Михаил Лобовиков. Общее число русскоязычных членов партии составляет примерно десять тысяч человек.

2 февраля премьер-министр Биньямин Нетаниягу обратился к членам «Ликуда» с просьбой предоставить ему возможность кооптировать в предвыборный список трех человек.

«Мы находимся на пороге тяжелейшей кампании. Левые и пресса прикладывают гигантские усилия, стремясь привести к смене власти. Мы обязаны быть готовыми, – говорится в письме премьер-министра. – В связи с ожидающимися альянсами на левом фланге, цель которых свергнуть правительство «Ликуда», я прошу вас дать мне возможность кооптировать в предвыборный список трех человек: на 21, 28 и 36 места».

Отметим, что право на кооптацию на 21-е место премьер-министр уже получил от ЦК «Ликуда». Поэтому сейчас речь идет о получении права на кооптацию еще двух человек.

Члены партии должны будут проголосовать по этой просьбе Нетаниягу в ходе праймериз. Если просьба Нетаниягу будет удовлетворена, представитель репатриантов, который должен занять 28 место, переместится ниже.

В политической системе предполагают, что Нетаниягу хочет оставить себе возможность заключить союз с какими-либо партиями правого лагеря. В качестве одной из таких партий называют «Байт Иегуди», лидер которой пока неизвестен (напомним, что вскоре после объявления досрочных выборов Нафтали Беннет и Айелет Шакед вышли из «Байт Иегуди» и идут на выборы собственным списком – ЦАЛАШ).

Из национально-религиозной партии передали:

«Партия «Байт Иегуди» проводит серьезную подготовку к выборам главы партии и списка депутатов для того, чтобы быть сильной и влиятельной структурой, не для того чтобы превращаться в дочернюю партию «Ликуда»».




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Президент Дональд Трамп признал террористическими организации ХАМАСа и Хезболлы. Вопрос: Президент Трамп не может не видеть: Биби, полный сообщник ХАМАСа. Соединенные Штаты объявили о выигрыше в 5 миллионов долларов за захват каждого партнера Биби в «заключение мира », предусматриващие регулярные террористические акты против Евреев.
    Мирный план.
    «Мир Биби» — бесконечные террористические акты, финансируемые Израилем. Это реальность.
    Всех организаторов терроризма Израиль сделал миллионерами, знаменитостями.

    Ликвидацию Моссадом организаторов терроризма, вероятно, начнется с их горячего защитника 70-летнего безумного держателя пяти министерских портфелей.
    Поселенцы должны получить все услуги: вода, 100% безопасность. Они должны строить то, что они хотят и где они хотят. В Израиле не может быть арабской земли. Точка.
    Прекращение финансирования террористических организаций, ликвидация по списку организаторов терроризма.
    Выдавливание легальными методами всех нелегалов и арабов со всех территорий Израиля.
    Арабы сделали то же самое на месте Израиля с исключительным садизмом.
    Решение выше сказанного должно сделано быстро.
    Неразрешимой проблемой являются диверсанты выживания Израиля — кнессет и правительство. Как один человек может держать 5 министерских стульев? Зачем? Сумасшедший 70-летний старик играет Юлия Цезаря . Мерзость купил себе самолет ….
    Сан-Цзы описывает поведение Израиля (правительства) ещё пару тысячелетий назад, ведущее к уничтожению Израиля. Сан-Цзы в своем «Искусстве войны» подробно перечисляет недопустимые ошибки в стратегии выживания. Дилемма проста. Существующее правительство Кнессета, несомненно, является могильщиком Израиля. שקרנים פתטיים, דמגוגים ואנשים מטופשים.
    הכנסת הקיימת, הממשלה — ללא ספק הקברנים של ישראל
    אני נשארת עם ישראל
    Политическая кампания о туннелях Хизбаллы, покрывает терроризм против Евреев партнёров: ХАМАС и Биби.

    «Мирная религия» борется с самым передовым, универсальным методом.
    Описание довольно простое: терроризм. Партизанская война. Контролирует 90% мировых СМИ, контролирует ООН.
    Захватила и контролирует колоссальные территории ЕС, Ближнего Востока и США.
    Успешно захватили территории Израиля.
    Контролируют Биби с с Левыми Израеля.
    «Мирная религия» 8 лет владела в Белом доме.
    Израиль заклинило на стратегии Первой мировой войны, траншеи, танки, самолеты против террористов прикрывающихся детьми . Напомним поражение Израеля в 2014 год. Израель самоотверженно боролся за сохранение жизни всех главных террористов ХАМАСа и их дворцов. Других «побед» в этом идиотизме 70-летнего Наполеона не было.
    Результат для ХАМАСа просто фантастический. Все руководство ХАМАСа в добром здравии. В Швейцарии банкам на левых счетах ХАМАСа начислялись сотни миллионов долларов. Террористы объезжали весь мир, собирая деньги.
    На протяжении многих лет правительство Израиля «торгует» миром с ХАМАС — обсуждения на практике легализации терроризма против Евреев.
    Патетическая, некомпетентная политика — парализована собственной глупостью и демагогией клики Биби и Кнессета.
    С ними ХАМАС будет жить вечно, получая миллионы в неделю специально за терроризм.
    Что делает клика Биби? Защита Евреев? Ни слова об этом.
    Тема Биби: финансирование ХАМАСа, передача Израильских территорий и без проблем терроризм против Ереев
    Хамас, палестинцы (чье руководство охраняет и финансирует Израиль) получает в среднем 120 миллионов от арабов, левых США и ЕС за каждый убитого ими Еврея. Шикарный бизнес. Даже остановив атаки ХАМАСа, палестинцы приведут их к потере власти и банкротству.
    Что можно предложить для Хамас слабоумные демагоги «друзья» Израиля: Кнессет, Суды или клика Биби.
    Сдать следующие территории Израиля? Выселить поселенцев? Показательные суды над צבא הגנה לישראל? Бетон для туннелей? Сожжёные поля Киббуц? Врачебную помощь террористам?
    Все это происходит в любом случае на все 100%. Нет? Посмотрите на карту Израиля.
    Уровень жизни при Биби: Еврей, совершивший ошибку, въехал в неправильную «Израильскую деревню» и попал под линчевание ….
    Вся экономика ХАМАСа, Палестины, построена на терроризме, торговле наркотиками, торговле людьми и так далее.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: