LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / В 20 часов начался суд по трудовым конфликтам. Калиш Ротем — за запрет забастовки.Забастовка завершилась
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В 20 часов начался суд по трудовым конфликтам. Калиш Ротем — за запрет забастовки.Забастовка завершилась

Суд по трудовым спорам постановил: забастовка окончена
Председатель Трудового суда, судья Алекс Коган, решил, что работники муниципалитета Хайфы,  вернутся на работу завтра утром, и что муниципалитет и комитет вскоре начнут переговоры о требованиях работников.

На странице мэра Хайфы в фейсбуке размещен следующий призыв, одного из сторонников мэра:

Я поддерживаю мэра Хайфы в ее борьбе за снижение арноны
Я поддерживаю мэра Хайфы в ее борьбе против рабочего комитета
Я поддерживаю мэра Хайфы с необходимостью сократить количество работников мэрии
Я поддерживаю мэра Хайфы, требуя, чтобы он не нанимал родственников, уже работающих в мэрии

Я призываю мэра Хайфы немедленно прекратить трудоустройство работников, не являющихся жителями города! Запрещено, чтобы те, чьи дети здесь не учатся, будут влиять на образование здесь, а те, кто здесь не живет, не должны влиять на чистоту, дороги и многое другое.

 

 

 




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: