LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Буря в стакане воды или как это делается в Хайфе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Буря в стакане воды или как это делается в Хайфе

В Хайфе новая сказка:
В Бейт Оле был объявлен конкурс на вакантное место администратора Бейт Оле.
Конкурс состоялся неправильно.
Добрый и честный волонтер без зарплаты, раввин Хабада, который подал документы на конкурс — был несправедливо лишен заслуженного первого места в конкурсе на работу злобными, своекорыстными врагами из НДИ, которые творят беспредел в стенах министерства абсорбции.
Что тут началось ! Сбор подписей, статьи и дискуссия в фейсбуке. Общественность негодует !
Это неправда.
А давайте разберем все по полочкам…
 
1. Противопоставление своих- чужих.
«Берут только своих «.  Это неправда.
Игаль Дубинский поддержал и участвовал в явном рекламировании партии НДИ в Хайфе. В том числе он вешал мезузу и был на открытии Хайфского штаба НДИ. Когда было обсуждение его приема на работу на административную должность, Лазарь Каплун открыто и радостно общался с Игалем и даже отметил, что есть прекрасный проект работы с олим хадашим, который Игаль может возглавить.
 
2. «Непредвзятость» стронников Игаля в продвижении раввина на данную должность. Это тоже неправда.
Заступник Игаля, некто Демченко, который и ведет в первую очередь данную компанию травли нового руководства Бейт Оле,  работал на проекте связаном с Бейт Оле и Игалем, что и подтвердил косвенно в одной переписке в фейсбуке, как и то, что теперь НЕ РАБОТАЕТ, и якобы не заинтересован (не очень-то и хотелось).
На более конкретные вопросы он отмалчивается.
Тем паче, активисты других партий, которые теперь клеймят НДИ в Бейт Оле не могут быть объективными оппонентами.
 
3. Данная должность административная, полставки. Игаль, всенародно жаловавшийся на несправедливось, отчего-то не опубликовал свой корот хаим на всеобщее обозрение: «Посмотрите, люди добрые! Какие у меня заслуги !» Без сомнения, что опубликовав его, всем будет ясно, почему кандидатура была отклонена на административную должность.
 
4. Основным распространителем информации в интернете по поводу данной конфликтной ситуации, является уволенный ранее из Бейт Оле Авнер Корин, который содержит сайт и группу в фейсбуке haifaru.co.il
Его увольнение  — часть предвыборных обещаний Эйнат Калиш по уменьшению расходов муниципалитета на пиар-рекламу действий мэрии, мэра и различных зам мэров.
Одним из основных направлений работы Авнера при Юлии Штрайм, было издание вестника Бейт Оле, где на каждой странице неподражаемая Юлия Штрайм рекламировала себя родную и свою работу, вплоть до «знаменитой» рубрики КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ ЮЛИИ ШТРАЙМ.
Это не умаляет личностные и профессиональные качества Авнера, но эту должность сократили, и никого не собираются ставить на данное место.
Стоит отметить, что любые альтернативные точки зрения, которые публикуются в группе haifaru.co.il  по поводу данного конфликта, безаппелиционно удаляются. Это явно доказывает предвзятый характер данной информационной кампании.
 
5. Депутаты Бараби и Накаш, на которых с таким придыханием ссылается Демченко с сотоварищами, и которые по наущению «народных заступников» пришли в Бейт Оле, но не нашли нарушений в деятельности руководства Бейт Оле, в том числе Лазаря Каплуна при проведении конкурсов на вакантные места. Все что они озвучили — усиление контроля за деятельностью Бейт Оле, что в принципе и не оспаривается новым руководством, которое пытается следовать рекомендациям госконтролера от ирии, который выявил многочисленные нарушения в работе Бейт Оле, когда его возглавляла Юлия Штрайм.
Следовательно, крики об фальсификации – неправда. Независимые депутаты это подтвердили.
 
6. Игаль – не бедный и несчастный раввин с четырьмя детьми, и только волонтер —  а руководитель десятка проектов по абсорбции олим хадашим. За что и получает достойную зарплату.
 
Отсюда следует, что дружественный партии НДИ раввин на достойной зарплате не согласился с результатами конкурса и решил вместе с заинтересованными в возврате старых времен дать бой новому руководству Бейт Оле.
 
Контреволюция однако…
А вы – рав рав , честный, открытый и бессеребненник …
Часть удаленных «объективными» защитниками справедливости постов людей в фейсбуке, которые хотят задать неудобные вопросы сторонникам Игаля Дубинского:
   



------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: