LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / На развитие религиозного сектора в Хайфе выделено в 2019 на 50 % больше — 3 миллиона шекелей — и это только вершина айсберга !
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

На развитие религиозного сектора в Хайфе выделено в 2019 на 50 % больше — 3 миллиона шекелей — и это только вершина айсберга !

Пока русскоязычные горожане не голосуют на муниципальных и обще-израильских выборах, другие группы горожан голосуют и действуют эффективно.

Религиозные целенаправленно захватывают Адар, Неве-Шеанан и Кирьят-Хаим.

Бюджет на религиозных увеличен до 3 миллиона шекелей.

Вглядитесь в рекламные документы ультрарелигиозной партии, глава которой стал зам мэра Хайфы — и подумайте: что будет дальше…

Бюджет культуры Торы увеличится более чем на 1 млн. шекелей и составит 3 116 000 шекелей по сравнению с 2 004 600 шекелей в прошлом году.

 Кроме того, общие расходы на культуру Торы увеличатся в этом году на 400 000 шекелей и составят 2 000 500 шекелей, а также расходы на мероприятия, которые возрастут до 610 000, по сравнению с незначительной суммой в 10 500 в прошлом году.

Стоит заметить — это только видимая часть айсберга.

Есть еще: расходы по ремонту религиозных районов, передача матнасов, детских садов, муниципальной собственности в управление ультрарелигиозным общинам,  постройка религиозной школы. Это уже другие расходы бюджета мэрии.

Надежда, что русскоязычные «проснутся» и начнут голосовать за своих представителей во власти, к сожалению, очень слаба.

—-

Ниже представлена рекламная продукция, с какими обещаниями ультра-религиозная партия обещала своим избирателям.

Анализ данных документов будет приведен в следующей статье.

 

 

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

2 комментария

  1. МОЙ ОТЕЦ, НИЗКОРОСЛЫЙ ЕВРЕЙ, ПРОШЁЛ ОТ СТАЛИНГРАДА ДО ПРАГИ КОМАНДИРОМ СТРЕЛКОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ, СТАРШИМ СЕРЖАНТОМ, ИМЕЛ БОЕВЫЕ НАГРАДЫ. МАТЬ ВСЮ ВОЙНУ РАБОТАЛА ЛАБОРАНТОМ НА ШАХТЕ, ЧТОБЫ КОКСУЮЩИЕСЯ УГЛИ ИЗ КАРАГАНДЫ ШЛИ БЕСПЕРЕБОЙНО НА ВЫПЛАВКУ СТАЛИ. ТАКИЕ КАК ОНИ СОЗДАЛИ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ВЫЖИЛИ ЕВРЕИ И СМОГЛИ СОЗДАТЬ ИЗРАИЛЬ. БОГ НАПОМНИТ ТЕБЕ ТВОИ СЛОВА, КОГДА ПРЕДСТАНЕШЬ ПЕРЕД НИМ. ЖИВИ ДО 120 И СТАНЬ УМНЕЕ!

  2. Кто Еврей? Человек верующий в Тору. Посещающий Синагогу. Просто.
    Какое Отношения имеют Израелю Русские ( большинство низкорослые, жирные, безвкусно одетые 24 Х 7 обсуждающие цены у арабов или на помойках ) Остервенело на нападающие на Шабат! Одной из самых важных традиций Евреев. Им никогда не удастца сделать Израель Совком. Хотя большинство попрежнему живут как Вологодской Области при Хрущёве.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: