LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / В ответ на «огненный» террор ВВС ЦАХАЛа атаковали объекты ХАМАСа в Газе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

В ответ на «огненный» террор ВВС ЦАХАЛа атаковали объекты ХАМАСа в Газе

 | последнее обновление: 5 марта 2019 г., 23:51блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/05mar2019/idf_0016.html

«Поздно вечером 5 марта в ответ на «огненный» террор из сектора Газы ВВС ЦАХАЛа атаковали цели на военной базе ХАМАСа на севере палестинского анклава», — сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

В сообщении армейской пресс-службы подчеркивается, что в ЦАХАЛе со всей серьезностью относятся к попыткам террористов нанести удар по гражданскому населению Израиля.

Армия продолжит решительные действия в отношении террористов.

Около 23:00 в палестинских СМИ появились сообщения о взрывах в центральной части сектора, а также на севере.

Хамасовское «Палестинское информационное агентство» писало, что удары наносятся самолетами израильских ВВС, а одной из целей была тренировочная база «Бригад Изаддина аль-Касама» (боевого крыла ХАМАСа) в центральной части сектора.

Спустя короткое время после атаки израильских ВВС палестинское агентство PNA передало, что «молодежное подразделение» осуществило запуск в сторону израильской территории «огненных» шаров, с прикрепленными к ним взрывными устройствами.

В течение дня 5 марта воздушными шарами, запущенными из сектора Газы, на территорию Израиля были доставлены не менее семи взрывных устройств. В течение дня ЦАХАЛ не предпринимал никаких ответных шагов.

Военные обозреватели на радиостанции «Кан Бет» предположили, что причиной сдержанности ЦАХАЛа стала египетская делегация, приезжавшая днем на переговоры с лидерами ХАМАСа.

Несколько часов назад египтяне покинули сектор.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: