LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ПАРА ЮРА И ЛИБИ!

Спортивные бальные танцы в Израиле – быстро развивающийся вид спорта. Наши дети попали под обаяние это завораживающего действа под названием «Танец».

ПАРА ЮРА И ЛИБИ!

Обоим по 13 лет. Юра в прошлом чемпион Израиля в возрастной категории 12-13 лет. Вместе они танцуют с лета 2017 года и, не смотря на такой короткий период, имеют за плечами победу на международном турнире в Минске, второе место на международном турнире в Ашдоде и третье место на Чемпионате Израиля 2018 года. Это только начало долгого и тяжелого пути к тем вершинам, которые они хотят покорить!

Дети, способные заниматься шесть раз в неделю по 4-5 часов, могут свернуть горы!

И этому не помеха даже то, что они живут в разных городах!

Мы, как их родители, обязаны им в этом помочь. Но, увы, как бы нам не хотелось, но наши возможности не всегда соответствуют нашим желанием. Юру воспитывает мама, бабушка и старший брат. А в семье Либи есть ,кроме нее, еще трое детей.

Мы ищем людей или организации , готовых помочь нам, родителям этих талантливых детей , в организации их поездки на    спортивные сборы, которые пройдут в городе Вупперталь, Германия со 2 по 4 мая 2018 года. Стоимость участия (на одного человека) : 300 евро + проживание 150 евро + авиаперелет 250 евро (700 евро на человека). Все вопросы и информация по телефонам  0546856105(Татьяна) или 0538242263(Ольга)  

https://www.facebook.com/yuralibi/

 

Дети со Звездой Давида на спортивных костюмах – это не только гордость родителей, но и всего Израиля!       




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: