LiveZilla Live Chat Software
Главная / Литературная гостиная "Хайфа инфо " / Олег Мицура. Рассказ. Немецко-Советская операция «LIEBE-ЛЮБОВЬ» !
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Олег Мицура. Рассказ. Немецко-Советская операция «LIEBE-ЛЮБОВЬ» !

 

 

 

Я — старший лейтенант.

Германия, волшебный остров у местечка Китц, омываемый со всех сторон полноводной рекой Одер.

 

Жена с новорожденным сыном осталась в Союзе, решив подождать, когда крохе исполнится хотя бы пол года. 

«Холостяк» поневоле, двадцати пяти лет, правильной ориентации, оказался в Германии, на ОСТРОВЕ, где все офицеры и прапорщики живут с  жёнами.

Мужики с утра до позднего вечера служат. Жёны  целиком и полностью предоставлены сами себе.

Работы на острове нет.

Редкие гражданские должности в части заняты так называемыми «вольняшками»:

вольнонаёмными гражданскими лицами, заключившие контракт с Министерством обороны.

 В части  это были две женщины средних лет. Одна  работала продавцом в солдатском кафе. Другая   отвечала за коммунальную службу части. По степени насыщенности амурными переплетениями гарнизон представлял собой настоящую «Санта Барбару». 

Средний возраст взрослого населения гарнизона составлял 25-30 лет. Можно представить какой накал страстей бушевал внутри этого  сообщества.

   В первую же субботнюю ночь моего пребывания в гарнизоне, раздался стук  в дверь комнаты.  Ничтоже смётшись, что это посыльный,  я открыл дверь,  будучи в одних  трусах. Открыв дверь, оторопел.Передо мной стояло видение в умопомрачительно короткой юбке. Яркий макияж, откровенное декольте, совершенно не скрывающее   высокую  грудь.  Это была одна из гарнизонных «Фимин», по совместительству , супруга командира взвода.  Кровь прилила к моему лицу и прочим органам, незамедлительно  проявившие себя самым «вызывающим» образом.

Извинившись,  спешно обернулся простынёй.   Присев на угол кровати, так как иной мебели, кроме стола, в комнате не было, пригласил даму присесть на противоположный  её край.  .

Крадущейся походкой дикой кошки, искусительница, обольстительно изогнувшись, присела на противоположный край кровати,  закинув нога на ногу так, что стали видны бесстыдно  оголённые до самого «не балуйся» бедра.

-Ну что ты  испугался дурашка, я тебя не съем!

Высоко вздымающаяся женская грудь,  с устрашающей быстрой и напористостью танка, беспощадно надвигалась  на меня.

.В голове  полный сумбур, ладони  вспотели. Всё  естество двадцатичетырёх летнего жеребца, лишенного более полугода женского общества требовало одного!

Усилием воли, мысленно вызвав образ жены с младенцем, постарался взять себя в руки.

Осипшим голосом  поинтересовался, чем обязан столь позднему визиту.

Дама, казалось, не слышала меня. Её руки, вцепились в край простыни, обёрнутой в круг моих чресл, тянули её на себя.  Поздно,  светлые образа  родных, возымели своё действие. Я был не покобелим, тьфу — не поколебим!

В глазах ночной гостьи   удивление  сменилось безудержным  гневом!    Со стороны  наше перетягивание простыни выглядело комично, приобретая скорее спортивный, нежели эротический оттенок.

Победа осталась за мной!

С кровати, поднялась уже  не обольстительная «Фимина», а  разгневанная  «Фурия»!

«Опалив»  меня гневным взором, гордо вышла из комнаты, хлопнув дверью так, что с потолка обвалился большой кусок штукатурки. В коридоре  раздался женский смех и звук поспешно удаляющихся от моей комнаты цокающих  женских каблучков.

Оказывается,  гарнизонные дамы, собравшись  женским кругом, играли в карты на «желание». Проигравшая  должна была прийти ко мне и спровоцировать «свеженького»  лейтёху на «кобелячьи» поползновения.  Остальная «публика» притаившись  за дверью  комнаты, должна была засвидетельствовать успешность выполненного задания.   Мадам проиграла!

 Я же неожиданно вознёс на небывалую «нравственную» высоту в гарнизоне, «облик аморале» советского политработника.

Знали бы они, чего мне это стоило…

          Вместе с те , жизнь продолжала идти своим чередом.  Я ремонтировал комнату в общежитии , готовясь к  приезду жены и ребёнка.

Между тем, мой  друг, начальник финансовой службы батальона Васька, предложил познакомить меня с семейством владельцев местного «Гаштета». Семейная пара, Клаус и Моника, владели единственным на весь  Китц частным  кафе. На первом этаже располагался зал, бар, кухня,  другие подсобные помещения.  На втором  находились апартаменты самих владельцев.

Раньше, посещая кафе, невольно любовался пасторальной картинкой  добропорядочных хозяев. Он, высокий, с тонкими чертами лица. Волевой подбородок обрамляла чёрная короткая бородка, кончики пышных усов по-гусарски  загнуты вверх. Из- под густых бровей блестели яркой синью   глаза!

Моника —  под стать супругу. Миниатюрная, стройная, натуральная блондинка с густыми вьющимися волосами.

Увидеть красивую, пропорционально сложенную немку —   редкость. У большинства немецких женщин  красивым обычно было  что-то одно, либо лицо, либо фигура. Встретить «два в одном»,  равносильно встрече  с зелёным инопланетянином в центре Берлина.

Мне повезло, я встретил «инопланетянку»  в местечке Китц.    Голубоглазая, как и её муж, весёлая , отзывчивая, она невольно одним своим появлением в зале  приковывала к себе мужские взоры, которые  с неподдельным восхищением рассматривали  её  выдающиеся кондиции!

Оказывается, Васька давно пользовался   расположением этой пары. На правах близкого друга был вхож в их семью.  Для него  предоставлялся отделённый кабинет, в котором мой приятель мог без присутствия посторонних глаз проводить время.  Подозреваю, что при его  складе характера,  там же проворачивал и всякого рода «маклерские» дела с немцами. Но — это лишь  предположения. Решено было идти в гости, в  субботу вечером.

По пути в «Гаштет», Васька поведал мне историю этой семьи, достойную пера Вильяма нашего Шекспира.

Оказывается, в благородном семействе давно  кипели настоящие шекспировские страсти.  Клаус уж как год успешно ухаживал за женой  командира взвода связи нашего батальона Людкой!

Людка,  – секс-звезда нашей части. К числу достоинств её относились –гимнастическое прошлое и сексуальная безотказность.  Муж, тщедушного вида мужчинка, с  лицом «хронического ботана» в очках, наверняка  знал о похождениях  своей «благоверной» .  Ради общего  ребёнка, терпел и прощал её.  Любил ли он   Людмилу?   По-своему да.

От  неразрешимости душевной коллизии,  пил «горькую».  Правда в силу субтильности своего организма, стойкости к спиртному не имел,  на  третьей рюмке вырубался «напрочь».

Этим  цинично пользовались  супруга с собутыльником.  Подвинув в сторону мирно похрапывающего благоверного, прямо на супружеском ложе  предавались греху прелюбодеяния. В силу естественной брезгливости , «чары» Людки на меня не действовали.  Что вызывало искреннее недоумение у большей,  мужской, части батальона.

А тут вдруг такая новость, Клаус и Людмила! Несуразность этого мезальянса была для меня очевидна! Людка и рядом не стояла с шикарной Моникой! Нет, ну интерес Людки к Клаусу понятен, но Клаус?!

И вот мы за общим столом в гостях у немецкой  пары. Всё  мило и доброжелательно. Моника хлопочет на кухне, мы с Клаусом обсуждаем перспективы германо-советских  отношений. Через некоторое время  к нам присоединяется ещё одна семейная немецкая пара, друзья Клауса и Моники.

Он — симпатичный немец, а вот его жена — НАСТОЯЩАЯ немка!

Фигурка — прелесть! Точёные, прямые  ноги, узкая талия,  высокая грудь, но личико… Толстый с горбинкой нос  выпуклые глаза, не оставляли сомнения в её «арийском» происхождении.  Правда, после третей бутылки шнапса, эти «особенности»  лица куда то исчезли…  После четвёртой бутылки, единодушно  было принято  решение переместиться из служебной части кафе  в личные апартаменты хозяев. Глубоко за полночь , в домашней обстановке , продолжили приятный вечер с хорошей музыкой и спиртным. Правда,  без закуски.

Чем дольше  длился  вечер, тем незримей становился языковой  барьер.

Вдруг!

Такие «вещи» всегда происходят ВДРУГ! Подозреваю, что причиной произошедшего  стало отсутствие должной закуски  при обильной выпивке. Моника, в чём-то упрекнула Клауса, он резко ей ответил. Последовала непродолжительная перепалка. Вскочив, Клаус   подхватил  друга под локоть и решительно увлёк его вон из дома  в ночь!

Всё произошло спонтанно и быстро.  Я и Васька, остались наедине с их безудержно рыдающими жёнами.  Моника припав на грудь Василия, молила о чём-то, вытирая рукой обильно текущие слёзы. С трудом, сквозь женские всхлипывания, мы разобрали, что ссора произошла из-за Людки. Моника упрекнула супруга в его увлечении, на что последний сказал что любит единственно Людку  и прямо сейчас намерен уйти к ней прихватив с собой товарища. Для которого тоже намеревался через Людку подыскать советскую подружку.

Моника и её подруга по несчастью, умоляли нас догнать Клауса со «товарищем» и… сопроводить их к советским пассиям. Опасаясь, что в темноте они могут забрести не туда, куда надо и русский «зольдатен» их пу-пу! Короче «капут»!

Огорошенные услышанным, поспешили в след «озабоченным беглецам».

Опасения их дражайших «половин», не были лишены смысла.

Оказаться  сопричастными к двум возможным трупам немецких мужчин, заваленных бдительным советским часовым при попытке проникновения на пост, была более чем вероятна! 

О последствиях для нас подобного рода развития событий не хотелось и думать!

Настигли «беглецов» уже на середине моста, ведущего в островной гарнизон. Никакими уговорами  и посулами, не  удалось убедить их вернуться к законным супругам. Клаус, выкатив глаза, подобно лосю во время «гона», страстно «трубил» одно-Нах либен Людка! Немецкий собрат его, подобно лошади, согласно мотал головой, поддерживая  товарища в его любовных намерениях.

-Олег, ничего не поделаешь.  С нами , или без нас, но эти «лоси» попрутся в гарнизон. — В задумчивости произнёс Васька.  — Во избежание «палива» придётся их вести на «случку» к Людке.

-Ничего себе погуляли! — Взвился я. — Как ты это себе представляешь? В два часа ночи, из постели мужа, забрать эту «шалаву» и тащить к ним?! И главное куда? Под кусты?!

-Под кусты не пойдёт, — нахмурил брови Васька, — могут «спалить».  Нужна квартира.

-Свою квартиру не дам! — Встрепенулся я. — Ко мне скоро жена с ребёнком приезжают.

-Твоя квартира не нужна, у меня есть ключи от квартиры начальника штаба. Он с семьёй в отпуске. Короче, ты ведёшь их к нему на квартиру. Кивнул на «озабоченных», сунул мне в руки связку ключей.  Я беру на себя доставку  «девушек».

Сказано  —  сделано. Вчетвером миновав, дежурного по КПП у входа в городок и записав немецких гостей на свои фамилии, мы разошлись по двум направлениям. Я повёл немцев на квартиру начальника штаба, а Васька скрылся в направлении дома офицерского состава, где проживала Людка.

Через полчаса в дверь тихо постучали. Открыв её, мимо меня прошмыгнули две женские фигуры, с намотанными  до глаз платками. Людку я узнал, кто была вторая  дама, не рассмотрел, но мне это было безразлично. Молил об одном, быстрее бы это приключение закончилось!

-Ты не беспокойся, — Василий ободряюще хлопнул меня по плечу, — я сам прослежу, чтобы утром пары вернулись к своим законным «половинам».

С чувством благодарности, я крепко сжал его мужественную  руку.

Часов в 11  утра воскресенья, неугомонный начфин разбудил меня громким стуком в дверь.

-Это нам от благодарных немецких фрау. — Сказал он, втащив в комнату плетёную корзину, заполненную до верху мясными копчеными деликатесами, из средины живописной мясной горки  торчали две коньячные «головы» .

-Операция «LIEBE-ЛЮБОВЬ» завершена успешно! — Возвестил он, разливая коньяк по стаканам. — Любящие сердца  вновь соединились! Так выпьем же за Любовь! Мужья наших гарнизонных дам, так и не заметили  отсутствия своих дражайших «половин» ночью!

   Вот такая сука  «LIEBE-ЛЮБОВЬ»:

безжалостная и беспощадная!

 

 

 

 

 

 

 

 

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: