LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / США предупредили, во что выльется России дальнейшая милитаризация Крыма
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

США предупредили, во что выльется России дальнейшая милитаризация Крыма

https://cursorinfo.co.il/all-news/ssha-predupredili-vo-chto-vyletsya-

rossii-dalnejshaya-militarizatsiya-kryma/

По словам американского дипломата, санкции будут оставаться в силе до тех пор, пока РФ не вернет Украине Крым и не начнет соблюдать взятые на себя в Минске обязательства

Дальнейшая милитаризация аннексированного Российской Федерацией полуострова Крым приведет к еще большей изоляции Кремля в международном сообществе.

Об этом заявил и.о.постоянного представителя Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Джонатан Коэн, выступая на заседании Совета Безопасности ООН.

«Мы с союзниками будем добиваться выполнения правительством РФ своих обязательства, в частности по соблюдению прав и свобод. Мы также видим дальнейшую милитаризацию, включая проведение военных учений и перевод военных средств и персонала в Крым. Такими шагами РФ ведет себя к дальнейшей изоляции, к ухудшению перспектив для себя и соседей», – заявил он.

По словам дипломата, Москве следует переосмыслить свой подход в отношении Украины.

«Мы по-прежнему изучаем весь спектр мер, включая дипломатию и содействие безопасности, чтобы за такие действия платила Россия. Наши санкции за агрессию сохранятся до тех пор, пока Россия полностью не вернет Крым и не выполнит Минские соглашения», — резюмировал Коэн.


Напомним, ранее председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил:

 что РФ завезла на оккупированный полуостров уже полмиллиона человек.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Америкосы вряд ли дождутся!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: