LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Жители Юга: теперь всем ясно, что мы «граждане второго сорта»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Жители Юга: теперь всем ясно, что мы «граждане второго сорта»

https://cursorinfo.co.il/all-news/zhiteli-yuga-teper-

vsem-yasno-chto-my-grazhdane-vtorogo-sorta/

 

 

Бурная реакция СМИ и срочное заседание кабинета безопасности после вылета двух ракет из сектора Газы в сторону Тель-Авива вызвала возмущение жителей Юга Израиля, которые подвергаются беспрерывным атакам ХАМАСа на протяжении 18 лет.

«Мы не в счет», — заявила сегодня утром жительница кибуца Суфа (Западный Негев) Шарон Кальдерон после решительных действий правительства на фоне ракетных ударов по «центральному Израилю» и напряженности на Юге (о чем пишет «Маарив»).

«С точки зрения правительства мы люди второго сорта и это очень оскорбительно», — сказал Эяль Хаджби, сотрудник службы безопасности регионального совета Шаар Ха-Негев, и продолжил:

«Вся страна «встала на дыбы» только потому, что ракеты были выпущены по центральному региону страны, но мы отказываемся соглашаться со столь явной дискриминацией жителей Юга».

Как информировал «Курсор», одна из ракет, выпущенных утром 15 марта из сектора Газы в сторону Сдерота, упала на территории педагогического комплекса (школы).

Пострадавших в результате этого инцидента нет.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: