LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по сектору Газы
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

ВВС ЦАХАЛа нанесли удары по сектору Газы

| последнее обновление: 07:17блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/mideast/24mar2019/vvs_606.html
Картинки по запросу Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля

Военно-воздушные силы Армии обороны Израиля в ночь на воскресенье, 24 марта, нанесли удары по целям в секторе Газы.

Как сообщает пресс-служба ЦАХАЛа, были атакованы два наблюдательных пункта террористической организации ХАМАС на юге сектора.

Информация из палестинских источников о пострадавших в результате этих атак не поступала.

Удары ВВС стали реакцией на действия террористов, немногим ранее бросивших самодельное взрывное устройство в сторону военнослужащих ЦАХАЛа на границе с Газой, отмечает армейская пресс-служба.

Данный инцидент, в результате которого никто не пострадал, стал причиной срабатывания системы предупреждения о ракетных обстрелах «Цева Адом» в населенных пунктах регионального совета Эшколь.

В течение ночи продолжались беспорядки на границе Газы, в которых участвовали сотни жителей сектора. Хамасовский «Палестинский информационный центр» сообщает о трех раненых и десятках пострадавших от отравления слезоточивым газом в результате применения израильскими военными средств для разгона толпы.

В субботу, 23 марта, ВВС ЦАХАЛа дважды атаковали группы «поджигателей», запускавшие «огненные шары» в сторону израильской территории на юге сектора Газы.

Утром в воскресенье, 24 марта, хамасовский «Палестинский информационный центр» сообщил, что умер один из участников беспорядков на границе сектора Газы, получивший накануне тяжелое ранение.

В сообщении ПИЦ сказано, что речь идет о жителей северного района сектора Газы.

Другие подробности не приводятся.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: