LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Концентрация сил ЦАХАЛа на границе с Газой. Фоторепортаж
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Концентрация сил ЦАХАЛа на границе с Газой. Фоторепортаж

| последнее обновление: 07:19блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/photo/27mar2019/gaza_border.html

Фото:  пресс-служба ЦАХАЛа

С 25 марта, после ракетного обстрела центра Израиля, ЦАХАЛ начал стягивать к границе сектора Газы пехотные и танковые подразделения.

По состоянию на 27 марта, приказа о начале наземной операции в Газе не было.

Израильские ВВС продолжают наносить удары по объектам ХАМАСа, “Исламского джихада” и других группировок в ответ на ракетные обстрелы израильской территории.

 

Третий день боевых действий в Газе. Хронология




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Муфтий Биби сделал всех террористов Знаменитыми Миллионерами. Биби в ответ на тер акты финансирует теракты и охраняет руководитель Хамаса. На фотография Израель ясно видно бомбит пустые сараи. Евреи для Биби скот который можно убивать. Мусульмане воюют самым передовым методом – партизанская война, террор населения ЕС и Езраеля. Наш идиот Пушки, самолёты стратегея вижившего из ума старика шезофреника. Ликвидация террористов может начаться только после работы Массада с Биби. На картинке ролик к выборам Наполеона Биби.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: