LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Арнон Бар-Давид избран новым председателем Гистадрута
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Арнон Бар-Давид избран новым председателем Гистадрута

Арнон Бар-Давид избран большинством голосов членов Палаты представителей председателем Гистадрута. Он заменит на этом посту Ави Нисанкорена.

Новый председатель Гистадрута Арнон Бар-Давид поблагодарил членов Палаты представителей за оказанное доверие. Обращаясь к покидающему свой пост Ави Нисанкорену, Бар-Давид сказал: «Для меня вы всегда будете председателем и, что еще важнее, другом. Вы днями и ночами трудились здесь на благо наемных работников, пенсионеров и инвалидов. Вы превратили Гистадрут в мощное социальное движение. Под вашим руководством мы достигли многого, и продолжим идти по проложенному вами пути. Мы желаем вам успеха, куда бы вы ни пошли».
Бар-Давид продолжил: «Всю мою жизнь я вел за собой работников и управлял большими структурами. Я всегда заботился о достоинстве и статусе работников. Я знаю, что такое быть рабочим, служащим, обслуживающим персоналом. Теперь я стою на пороге этой большой  и важной должности, и я чувствую себя готовым  к тому, чтобы вместе с вами наш Гистадрут соответствовал вызовам изменяющегося мира труда. Мы будем продолжать идти вперед под флагами инициативы, прогресса, правильного управления, прозрачности и, самое главное, улучшения обслуживания работников на всех рабочих местах. Все это – чтобы привести наше общество и израильскую экономику в лучшее будущее».
Далее Бар-Давид сказал:  «Правительство Израиля должно понимать, что мы есть и никуда не денемся, мы готовы к переменам и сотрудничеству, и я протягиваю руку каждому премьер-министру и министру финансов, которых выберут: давайте вместе с нами не только тушить пожары, но и проводить настоящую революцию на благо израильских граждан».
Уходящий председатель Гистадрута Ави Нисанкорен поздравил Бар-Давида и сказал: «Арнон — правильный человек в правильном месте. Он подлинный лидер работников. Во время своего пребывания на посту председателя профсоюза работников общественной службы (МАОФ)  Арнон Бар-Давид был важным партнером в борьбе, которую я возглавлял как председатель Гистадрута.  Яуверен, что Арнон приведет Гистадрут к новым достижениям».
Бар-Давид с 2006 года возглавлял профсоюз МАОФ, являющийся крупнейшим профсоюзом в Гистадруте. Этот профсоюз насчитывает более 300 000 членов, в том числе сотрудников банков, страховых и кредитных компаний, работников местных органов власти, высших учебных заведений, а также государственных и публичных компаний.
Бар-Давиду 61 год, он женат, имеет шесть детей и семь внуков. Он майор запаса, командир роты в танковом корпусе. В прошлом он занимал должность директора департамента управления в муниципалитете Тель-Авив-Яффо.

Пресс-служба Гистадрута
Фото предоставлено пресс-службой Гистадрута




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: