LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Нетанияху получил выгоду от незаконных сделок двоюродного брата?
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Нетанияху получил выгоду от незаконных сделок двоюродного брата?

В МИРЕ
4 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/world/78725

Huffington Post публикует расследование, согласно которому израильский премьер-министр мог получать прибыль от незаконных сделок фирмы своего двоюродного брата.

В 2007 году Биньямин Нетанияху купил 700 акций фирмы своего двоюродного брата Натана Миликовского Seadrift Coke, а в 2010 их продал.

Именно в это время, как выяснило издание, американский бизнесмен Миликовский осуществил сделку по продаже Ливии запрещенных электродов во времена правления Муамара Каддафи в 2007-2008 годах, что нарушило американское законодательство относительно ядерного нераспространения.

Продажей занималась другая компания Миликовского C / G Electrodes, однако именно Seadrift Coke являлась основным поставщиком сырья для этой фирмы. Таким образом, делает вывод издание, нетанияху мог получить прибыль от этой сделки.

Министерство торговли США обвиняет C / G Electrodes в 23 незаконных эпизодах. Поставки были осуществлены на сумму более 6 миллионов долларов.

Ливия Каддафи была явным врагом Израиля и в 2011 году Нетанияху призвал к международному вмешательству, чтобы свергнуть диктатора.

Натан Миликовский сообщил Huffington Post , что Биньямин Нетанияху ничего не знал о поставках в Ливию, так как являлся пассивным инвестором: «Больше я ничего не скажу, так как не разговариваю с журналистами».

Напомним, что именно от своего двоюродного брата Нетанияху хочет получить кредит 300 тысяч долларов на оплату адвокатов в связи с предъявленными ему обвинениями.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: