LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ржавый Израиль / Кахлон рассматривает возможность возвращения в «Ликуд»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Кахлон рассматривает возможность возвращения в «Ликуд»

ПОЛИТИКА
11 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/78852

Глава партии «Кулану», которая получает 4 мандата, рассматривает возможность вернуться в «Ликуд».

После итогов выборов, Моше Кахлон заявил, что не видит причины, почему бы и не присоединиться к правящей партии. Об этом сообщает Исраэль Хайом.

Некоторое расхождение между тем, что он обещал своим сторонникам и тем, что на самом деле произошло, он объясняет трудностями нынешней избирательной кампании:

«Я в политике уже 20 лет, но таких кампаний не помню».

Кахлон также сказал, что за него голосуют только сторонники правых партий и теперь он рассматривает возможность возвращения.

Опыт подсказывает Кахлону, что портфель министра финансов, на который он претендует, легче получить присоединившись к самой большой партии.

Сегодня «Кулану» проводит собрание, где будут обсуждаться вопросы дальнейшей стратегии.

Свою избирательную компанию Моше Кахлон строил на утверждении, что его партия не такая как все остальные, и интересуется исключительно социальными благами для избирателей, а не вопросами большой политики и идеологии.

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: