LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Опубликованы окончательные результаты выборов: Беннет и Шакед не прошли в Кнессет
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Опубликованы окончательные результаты выборов: Беннет и Шакед не прошли в Кнессет

 | последнее обновление: 05:40блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/12apr2019/res_603.html

Центральная избирательная комиссия в ночь на пятницу, 12 апреля, опубликовала окончательные результаты выборов в Кнессет 21-го созыва, состоявшихся 9 апреля.

Ранее был завершен подсчет так называемых «двойных конвертов», поданных военнослужащими, заключенными и дипломатами, а также теми, кто голосовал не по месту жительства. В общей сложности это более 200.000 голосов.

Согласно окончательным результатам выборов, «Ликуд» набрал 36 мандатов,

«Кахоль Лаван» – 35,

ШАС – 8, «Яадут а-Тора» – 7 , ХАДАШ-ТААЛ – 6, «Авода» – 6,

НДИ – 5, «Ихуд Мифлагот а-Ямин» – 5, МЕРЕЦ – 4, «Кулану» – 4, РААМ-БАЛАД – 4.

Партии «А-Ямин а-Хадаш», «Зеут» и «Гешер» не преодолели электоральный барьер.

Вечером 11 апреля партии «А-Ямин а-Хадаш» и «Яадут а-Тора» потребовали от главы ЦИК, судьи Ханана Мельцера, отложить публикацию окончательных результатов выборов. Лидеры «А-Ямин а-Хадаш» утверждали, что в течение дня к ним поступило около 1.000 обращений по поводу различных накладок во время голосования.

Партия «Яадут а-Тора», которая по окончательным результатам недосчиталась одного мандата, настаивала на том, чтобы публикация результатов была отложена до тех пор, пока не будет закончена проверка все возможных ошибок и сбоев, которые были обнаружены во время подсчета голосов.

В «Яадут а-Тора» утверждали, что, как минимум на пяти избирательных участках, голоса, отданные этой партии, ошибочно были приписаны другим партиям.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: