LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / «TOP CAT ISRAEL AWARD 2019» – международная выставка кошек в центре страны!
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«TOP CAT ISRAEL AWARD 2019» – международная выставка кошек в центре страны!

В последний день праздника Песах, 27 апреля, в центре страны пройдет Международная выставка кошек «TOP CAT ISRAEL AWARD 2019», в которой примут участие более лучшие коты и кошки Израиля — представители 25 пород этих удивительных животных.

Судейской коллегии выставки, в состав которой вошли известные в мире «кошачьи» эксперты международной категории, предстоит нелёгкая работа: основываясь на международном рейтинге кошек TOP CAT, выбрать самых лучших из лучших.

В выставке примут участие представители таких пород как Донские и Канадские сфинксы, короткошерстные Экзоты, Персидские, Скоттиш-фолды, Британские, Мэйн-Куны, Абиссинские, Бобтейлы, Бирманские и многие другие.

Выставку «TOP CAT ISRAEL AWARD 2019» под эгидой Всемирной Федерации Кошек (WCF) проводит израильский Клуб любителей кошек «Cat Land Israel», зарегистрированный в международной системе WCF и объединяющий сегодня более 40 питомников различных пород. По словам организатора выставки — основателя и президента Клуба «Cat Land Israel», международного эксперта WCF д-ра Виктора Заалова, «предстоящая выставка будет представительной и самой значимой в этом году для израильских владельцев породистых котов и кошек, и очень интересной и познавательной для гостей – посетителей, которые смогут в одном зале увидеть лучших представителей израильского кошачьего мира самых разных пород, в том числе редких и уникальных, например, единственного в Израиле Норвежского лесного кота».

Остается добавить, что спонсором Международной выставки «TOP CAT ISRAEL AWARD 2019» стала компания Monge: она предоставит особые скидки на высококачественные корма и разнообразные товары для кошек.

Международная выставка кошек «TOP CAT ISRAEL AWARD 2019» пройдёт 27 апреля (в субботу) с 10.00 до 18.00 в зале «Бейт Эрез» посёлка Мишмар ха-Шива (недалеко от Бейт Даган). Получить дополнительную информацию на русском языке можно на сайте Клуба Cat Land Israel —  www.catlandisrael.org  

Фотографии предоставлены Клубом Cat Land Israel.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: