LiveZilla Live Chat Software
Главная / Хайфаинфо:Актуально! / Выборы стоили почти 5 миллиардов шекелей
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Выборы стоили почти 5 миллиардов шекелей

Стоимость выходного дня в день выборов составила 2,5 млрд. шекелей. Расчет включает убытки в результате простоя производства и стоимость выплаченной в этот день заработной платы для наемных работников, так как день выборов является оплачиваемым выходным. Учитывая расходы на организацию выборов, расходы достигают 5 млрд. шекелей.

Под расходами на организацию выборов подразумевается оплата работы ЦИК, подготовка избирательных участков и установка урн, распечатывание сотен миллионов бюллетеней для более чем 40 партий, выплата заработной платы членам комиссий на избирательных участках и суммы, которые будут выплачены партиям в качестве оплаты расходов на предвыборную кампанию. Согласно результатам выборов, партиям будет выплачено порядка 180 млн. шекелей.

 

Выборы стоили почти 5 миллиардов шекелей

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: