LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / Жара и шарав на юге. Приготовиться к дождикам на будущей неделе
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Жара и шарав на юге. Приготовиться к дождикам на будущей неделе

13 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/78887

Фото Previsioni Meteo

 

Тем, кто планирует отправиться в субботу в путешествие, следует принять во внимание резкое повышение температуры и понижение влажности.

Около полудня в прибрежной полосе воздух прогреется до 29 градусов, а в Иерусалиме до 27.

На севере страны жаркий день будет смягчать северный ветер. Но на юге в течение дня будут преобладать восточные и южные ветры, которые принесут из пустынь жаркий и сухой воздух. Так, в Беэр-Шеве и в Эйлате температура поднимется до 33 градусов, а влажность в этих двух городах опустится до 15%.

На Мертвом море и в Иерусалиме влажность составит 20%.

В приморской полосе сильного «шарава» не ожидается: в Хайфе влажность сегодня 45%, а в Тель-Авиве 60%.

Любителям моря надо учесть, что волны в Средиземном море поднимутся до 100-120 см, а температура воды — 19 градусов. Вода на пляжах Кинерета прогрелась уже до 21 градуса, на пляжах Эйлата до 23.

Прежде чем израильтяне начнут скучать по зимним тучам, природа подарит в начале будущей недели несколько более или менее прохладных дней.

В воскресенье к полудню ожидается понижение температуры. Разгуляется сильный ветер, которые поднимет в море волны до 2 метров. В воздухе будет пыль.

В понедельник продолжится похолодание, а вечером даже возможен небольшой дождь. Вероятность легких дождей сохранится во все дни вплоть до среды.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: