LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Кого из бывших депутатов не будет в Кнессете 21-го созыва
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Кого из бывших депутатов не будет в Кнессете 21-го созыва

https://cursorinfo.co.il/all-news/kogo-iz-byvshih-deputatov-

ne-budet-v-knessete-21-go-sozyva/

evreyskiy-dom-trebuet-otmenit-razmezhevanie-sharona

 

Выборы в Кнессет 21-созыва состоялись и уже известны его результаты.

И известно, кто из бывших депутатов не прошел в новый состав израильского парламента.

Ниже мы приводим имена некоторых из них.

Вместе с сокрушительным поражением лидеров «Новых правых», двух ведущих министров в прошлом правительстве Нетаниягу, Нафтали Беннетом и Аелет Шакед кнессет должны будут покинуть еще, не менее достойные, депутаты.

Кнессет оставит их соратница по партии Шули Муалем-Рафаэли, которая была депутатом в двух предыдущих каденциях израильского парламента.

Еще одна партия, потерпевшая крах на выборах – «Гешер» во главе с Орли Абуксис-Леви. Орли вышла из списка НДИ и создала свою фракцию в кнессете «Гешер». К сожалению, этот список не прошел электоральный барьер и оставил эту талантливую женщину вне Кнессета 21-го созыва.

В партии «Авода», возглавляемой Ави Габаем и потерпевшей сокрушительное поражение на прошедших выборах, потеряет свое место в Кнессете одна из самых активных депутатов Рабочей партии Мирав Михаэли. Михаэли боролась в Кнессете за права феминисток.

Вместе с Михаэли из той же партии оставить Кнессет придется Амиру Бар-Леву и Равиталь Свид.

В партии «Кулану» Кнессет оставляют Мерав Бен-Ари, возглавлявшая парламентское лобби в защиту геев, и ее товарищ по партии Акрам Хасон.

Многих обрадовало поражение на выборах Орена Хазана и многих в его партии «Ликуд».

Он был исключен из «Ликуда» и баллотировался на выборах во главе партии «Цомет», которая тоже не прошла электоральный барьер.




------


Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: