LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Воскресенье началось с перебоев на железной дороге в Ашкелоне
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Воскресенье началось с перебоев на железной дороге в Ашкелоне

ПРОИСШЕСТВИЯ
14 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/events/78907

Фото Public Domain

 

Воскресенье, самый напряженный день на общественном транспорте, началось с очередных перебоев на железной дороге:

утром были отменены три поезда со станции «Ашкелон» в северном направлении.

Собравшимся на платформе сотням пассажиров было сказано, что поезда отменены по техническим причинам.

Люди говорят, что сначала объявили о задержке поезда на 10 минут, а потом сообщили, что он отменяется.

Следующий поезд пришел полным до отказа, и в него почти невозможно было втиснуться. Одна из пассажирок рассказала, что все фотографировали себя в толпе, чтобы доказать причину опоздания на работу.

Очередной день хаоса на железной дороге начался на фоне конфликта между рабочим комитетом и дирекцией «Ракевет Исраэль». Последняя обвиняет главу рабкома Гилу Эдраи в организации «итальянской забастовки» диспетчеров на прошлой неделе, когда на работу не явились «по болезни» 8 работников управления движения. Эдраи заявила, что рабком к этому непричастен, а диспетчеры просто заболели. Она намерена подать на дирекцию в суд за клевету.

Министр транспорта Исраэль Кац собирается предложить сегодня на заседании правительства включить в коалиционные соглашения проведение закона о запрете на забастовки на жизненно важных инфраструктурах.

Таким силовым методом министр Кац намерен бороться с последствиями дурного планирования в железнодорожном транспорте.

Последние забастовки на «Ракевет Исраэль» связаны с переработками из-за открытия новой электрифицированной ветки между Иерусалимом и аэропортом.

Из-за политических интересов Исраэля Каца эта линия была запущена в спешке и с нехваткой подвижного состава.

Вчера выяснилось, что электрички между Тель-Авивом и столицей начнут ходить не раньше, чем в 2020 году.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: