LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Спецкомиссия потребовала от Нетаниягу предоставить отчет о финансовых отношениях с Миликовским
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Спецкомиссия потребовала от Нетаниягу предоставить отчет о финансовых отношениях с Миликовским

 | последнее обновление: 17 апреля 2019 г., 21:39блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/17apr2019/money_516.html

Специальная комиссия при канцелярии госконтролера потребовала от главы правительства Биньямина Нетаниягу предоставить информацию о финансовых и личных отношениях премьера с его двоюродным братом Натаном Миликовским и другими приближенными.

Об этом сообщает в среду, 17 апреля, новостная служба телекомпании «Решет».

В комиссии заявили, что назначат новое рассмотрение просьбы Нетаниягу о получении пожертвований на судебные издержки от Миликовского только после того, как глава государства предоставит данную информацию.

Напомним, Биньямин Нетаниягу просит разрешить ему получить 2 млн долларов пожертвований от его двоюродного брата Натана Миликовского и друга Спенсера Партриджа. В прошении главы правительства указывается, что эти средства необходимы для оплаты услуг адвокатов по делам, в которых он проходит подозреваемым.

Спецкомиссия уже дважды отклоняла просьбу Нетаниягу, однако премьер-министр подал апелляцию в БАГАЦ. В марте судьи Эстер Хают, Мени Мазуз и Нил Гендель признали, что речь идет о серьезном вопросе и предложили компромисс: комиссия по разрешениям при канцелярии государственного контролера еще раз выслушает Биньямина Нетаниягу о источниках финансирования и цели использования спонсорских денег, после чего еще раз вынесет свое решение.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: