LiveZilla Live Chat Software
Главная / По странам ... / Российского оленевода обвинили в организации митинга посреди тундры
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Российского оленевода обвинили в организации митинга посреди тундры

 | последнее обновление: 17 апреля 2019 г., 19:34блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/world/17apr2019/olen444.html
Российского оленевода обвинили в организации митинга посреди тундры

 

Полиция Ямало-Ненецкого автономного округа завела административное дело на оленевода Ейко Сэротэтто, обвиненного в организации несогласованного митинга в тундре, сообщает в среду, 17 апреля, новостное агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД региона.

Сэротэтто, со своей стороны, утверждал: это был не митинг, а встреча местных жителей, которые обсуждали свои проблемы.

Собравшиеся выразили намерение добиваться права на ловлю сиговых рыб, критиковали планы строительства газопровода через Обскую губу и требовали расследовать убийства оленевода Николая Хоротэтто, уточняется издание «Ura.ru».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: