LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Такого в Израиле еще не было: поздний Песах со снегом и градом
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Такого в Израиле еще не было: поздний Песах со снегом и градом

19 апреля 2019
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/79021

Фото News.IsraelInfo.co.il

 

В канун Песаха в Западной Галилее прошли дожди с грозами и градом, а на Хермоне — даже снег с дождем. Гидрометеослужба предупреждает, что пик холодного циклона еще впереди, в ближайшие два дня холода и дожди на севере и в центре страны усилятся.

Такая погода на Песах в последний раз была в Израиле 17 лет назад, в 2002 году, но тогда праздник выпал на 27 марта, а в марте зимние циклоны — не такая уж редкость.

Прояснение и постепенное повышение температуры начнется только во вторник. К концу следующей недели вернется нормальная для этого сезона солнечная и теплая погода.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: