LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / Совет директоров «Ракевет Исраэль» одобрил 13 млн шекелей бонусов работникам
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Совет директоров «Ракевет Исраэль» одобрил 13 млн шекелей бонусов работникам

| последнее обновление: 08:22блог версия для печатиhttp://newsru.co.il/finance/30apr2019/rakevet303.html

Около двух недель назад, в канун праздника Песах, совет директоров израильской железнодорожной компании («Ракевет Исраэль») утвердил выделение 13,1 миллиона шекелей на выплату бонусов и премий руководству и работникам компании.

12 уходящих в отставку или на пенсию руководящих работников получили в среднем по 171 тысяче шекелей (в общей сложности – 2,1 млн шекелей).

В частности, как сообщает «Калькалист», увольнительные бонусы получили финансовый директор, директор по вопросам развития, начальник компьютерного отдела, начальник отдела безопасности, внутренний контролер

3.000 работников компании получили в общей сложности 11 миллионов шекелей премий за отличие в работе и поощрительных бонусов. Из них 9 миллионов шекелей были распределены между работниками, подпадающими под действие коллективного трудового договора, и 2 миллиона – работникам на индивидуальных контрактах.

Пресс-служба компании сообщила, что подобные бонусы выплачиваются ежегодно, и что, в связи с финансовым состоянием компании, в текущем году было решено сократить бонусы, выплачиваемые высокопоставленным сотрудникам, на 20%-40%.

Согласно заявлению рабочего комитета компании, никто не получал никаких бонусов: «работники компании получили то, что им причитается по коллективному трудовому соглашению, и ни шекелем больше».

Коллективный трудовой договор предусматривает выплату ежегодного бонуса при достижении поставленных задач и 3% зарплаты по рекомендации руководства.

Напомним, что «Ракевет Исраэль» завершила 2018 год с убытками в размере 338 миллионов шекелей.

Только штрафы за опоздания, связанные с забастовками машинистов и проблемами с локомотивами и вагонами, составили в 2018 году 46 миллионов шекелей.

Еще 204 миллиона шекелей пришлось на снижение оценки стоимости имущества.

Доходы компании составили 2,4 миллиарда шекелей, практически столько же, сколько в 2017 году, в то же время расходы компании выросли на 4%.

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: