LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Минздрав готовится к новой вспышке кори и рекомендует не пускать в школы непривитых детей
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Минздрав готовится к новой вспышке кори и рекомендует не пускать в школы непривитых детей

| последнее обновление: 07:51блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/health/02may2019/kor301.html
Минздрав готовится к новой вспышке кори и рекомендует не пускать в школы непривитых детей

 

 

Генеральный директор министерства здравоохранения Моше Бар-Симан-Тов обратился к окружным врачам с призывом с призывом не стесняться использовать свои полномочия в случаях реальной угрозы массового заражения корью, и не допускать не привитых детей в учебные заведения.

Министерство также опубликовало призыв к населению по мере возможности воздержаться от посещения Украины, Грузии, Албании, Мадагаскара и Либерии, и рекомендовало едущим в эти страны получить две дозы вакцины.

На данный момент в министерстве взвешивают возможность опубликовать предупреждение об опасности поездок на Украину, где за 2017-2018 год было зафиксировано 35 смертей от последствий заболевания корью.

Как сообщает «Гаарец», в министерстве готовятся к новой вспышке болезни в Израиле.

По оценке специалистов, значительное количество израильтян, побывавших за границей в течение праздника Песах, могли заразиться корью, и по истечении инкубационного периода следует ждать роста количества обратившихся за медицинской помощью.

За последний год в Израиле был зафиксирован 4.031 случай заболевания корью,

из которых 2.176 случаев – в Иерусалимском округе.

Подавляющее большинство заболевших – дети младше 9 лет.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: