LiveZilla Live Chat Software
Главная / Полемика на сайте хайфаинфо / Иван Рубинштейн. АПРЕЛЬ 2019 г. ВЫБОРЫ В КНЕССЕТ 
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Иван Рубинштейн. АПРЕЛЬ 2019 г. ВЫБОРЫ В КНЕССЕТ 

Продолжение. Часть вторая  

 

    «Утром мажу бутерброд, сразу мысль:

как там народ?..»

                           ( Леонид Филатов «Про Федота-стрельца удалого молодца»)

Трагические события нескольких предыдущих дней – официально не объявленное, но военное положение. Треть страны.

Два с половиной – три миллиона человек под интенсивным ракетным обстрелом Хамаса

Такого никогда ещё не было:

 за два дня 700 ракет.

 Пишут, что за весь прошлый год их было больше тысячи.

Сейчас

Четвёртый день подряд – затишье. Нам обещали «перемирие  Нетаниягу договорился» (!?) с ХАМАСОМ,

Низкий поклон от нас бандитам и их каблану Нетаниягу.

Нам дали справить  День Независимости без ракет.

И власти попиарились так, будто ничего  не было.

Вот не было этих двух дней, и всё тут. Хоть застрелись.

Его лично ничто не волнует. Бомбёжки временно утихли, но волнения на границе  с Газой – нет. Там продолжаются «марши возвращения», там тлеет очаг, который может опять разгореться. Он чужой в этой стране. Ему нужны от Израиля только деньги. Он устраивает пиар на чужой крови, легко переступая через всё, что попадается ему по дороге.

Какой день, какой Независимости?

Независимости от человечности?

Что праздновать?

Собственное сумасшествие?

Только-только  треть Страны услышала тишину после двухсуточных непрерывных бомбёжек. Ещё семьи сидят шивы, ещё в больницах на излечении раненые, многие дети ещё вздрагивают от резких звуков и у скольких семей разрушено жильё! ,

Закончился лишь первый  раунд избиения  трети Страны, в течение которого Нетаниягу торговался с убийцами и тряс над ними безопасными, но очень дорогими игрушками.

Второй раунд впереди, ХАМАС (или Джихад – один чёрт, из одной бочки наливают)  пообещали. Люди в напряжении от своей беспомощности в первом раунде и от постоянной лжи Нетаниягу. Снова придётся платить? Снова Нетаниягу будет трясти над ними самолётами и рыхлить пустыри?

У нас к нему только один вопрос: Когда он освободит нас от своего присутствия? Каждый лишний день его обитания в премьерском кресле нам слишком дорого стоит. Каждый лишний день его присутствия в должности опасен для Страны. Он чужой для Страны, Практически всю свою сознательную жизнь он отирается в аппарате среди подчинённых ему лизоблюдов, ходит с огромным хвостом охранников и что-то говорит от имени Страны, которой он не знает и знать не хочет.

                    *   *   *   *   *   *

 

    У нас есть  вопросы  к г.г. Ривлину и Мандельблиту.

          — На каком основании  Нетаниягу формирует правительство из уголовников? Уже отбывших наказание, а также находящихся под следствием?

          —   На каком основании Нетаниягу формирует правительство из людей, разжигающих в Израиле межсекторальную,  межэтническую и межрелигиозную ненависть?
Всё это разрушает общество, ведёт его к гибели  и категорически запрещено законом.

В нынешней ситуации, когда назревает серьёзная  война с внешними врагами, а Израиль находится в сложной экономической, общественно-политической и международной ситуации, созданной, в значительной степени, старания самого же Нетаниягу,

мы требуем отстранить Нетаниягу от руководства Израилем, собрать  специальное заседание Кнессета и принять решение о передаче властных полномочий в Стране другим, более подходящим для этой роли достойным и надёжным людям. 

      11 мая 2019 г.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: