LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Опасный треугольник: Сирия. Россия. Израиль». Леонид Млечин в Израиле
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Опасный треугольник: Сирия. Россия. Израиль». Леонид Млечин в Израиле

| последнее обновление: 15:36блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/rest/14may2019/leonid444.html
Леонид Млечин

 

Что в Сирии делают Иран, Россия и США?

Ближнему Востоку угрожает новая война. Она может вспыхнуть на территории Сирии – между Израилем и Ираном.

Тегеран, чьи войска находятся в Сирии, намерен превратить эту страну в передовую базу в борьбе против Израиля, а Израиль твердо обещает этого не допустить. Если между ними начнется настоящая война, Соединенным Штатам и России трудно будет остаться в стороне.

Что именно там происходит? Что об этом думают в России?

Багдад-Дамаск-Тегеран-Иерусалим-Москва – этот маршрут воображаемого путешествия пролегает из прошлого в будущее, минуя живописные долины и памятники старины.

Поезд истории несется сквозь времена через горячие точки, гражданские войны, религиозные конфликты, дипломатические интриги, возвышения и падения тиранов и правителей Ближнего Востока.

Где конечная точка? Что нас ждет в будущем?

Будет ли Израиль втянут в войну с Ираном на территории Сирии?

Разобраться в этом предлагает известный журналист и политолог, дважды лауреат ТЭФИ Леонид Млечин на встречах в Израиле «Опасный треугольник:

Сирия. Россия. Израиль» 28 мая в Тель-Авиве и

29 мая в Хайфе.

Автора более сотни книг и документальных фильмов, знатока истории Ближнего Востока Леонида Млечина хорошо знают в Израиле. С его мнением считаются и по праву называют зачинателем жанра исторического расследования. Одним из первых на постсоветском пространстве он создал документальные циклы телевизионных программ и фильмов, где серьезность анализа событий и достоверность информации подтверждались уникальными кадрами хроники. В его работах история нового Ближнего Востока творилась на глазах зрителя, а автор и ведущий Млечин становился буквально участником событий за кадром и в кадре.

Сегодня Леонид Млечин – это имя, элита российской журналистики, золотое перо. Один из немногих представителей советской школы журналистики, где в тексте нет лишних слов, а есть точные факты, внятные герои и драматизм событий.

В конце 1990-х Леонид Млечин стал вести еженедельную ТВ-программу «Особая папка», которая выросла в документальный цикл. Фильмы из цикла впервые тогда издали широкими тиражами на DVD. Несколько телевизионных каналов приобрели право показа и до сих пор они вновь и вновь выходят в эфир.

Леонид Млечин – не просто профессиональный обозреватель, комментатор, ведущий. Как человек широко образованный и информированный он уникальный собеседник, увлеченно и страстно работает в кадре.

Опыт свободный беседы на любую тему он приобрел, когда вел в начале 2000-х ток-шоу «Версты» и программу «Еще не поздно» на канале «ТВ Центр» и был соведущим популярной телевизионной программы «Суд времени». Она вызвала настолько большой резонанс в обществе, что критики включили ее в список лучших программ года.

В 2015 году Леонид вел на канале «Россия» ток-шоу «Загадка судьбы», с 2014 года он руководит дирекцией историко-публицистических программ Общественного телевидения России, снимает фильмы на историческую тематику, ведет еженедельную программу «Вспомнить все».

Все, что делает Млечин, отличают глубина анализа, точность в изложении исторических фактов, увлекательность и способность проникнуть в характер своих героев – крупнейших политиков ХХ столетия. Его исторические изыскания играют важную роль в познании и понимании современных событий. Кроме того Леонид Млечин – член Союза писателей с 1986 года, начинал с детективной прозы и был удостоен премии Московского комсомола в области литературы и искусства и пишет политические детективы и остросюжетные рассказы.

По его сценариям снимались короткометражные художественные фильмы, в некоторых он играл сам («ТВ Центр» с 1997 по 2005 год показывал его детективный сериал «Поздний ужин).

И он даже снялся в популярном телесериале

«На углу у Патриарших» (НТВ, 1995 г.).

Встречи с Леонидом Млечиным. Опасный треугольник: Сирия. Россия. Израиль

Тель-Авив, 28 мая 2019, вторник, «Бейт-Даниэль» (ул. Бней-Дан, 62) Хайфа, 29 мая, среда, матнас «Адар» (ул. Йерушалаим, 29)

Заказ билетов

Страница мероприятия




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: