LiveZilla Live Chat Software
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Закон и беззаконие

 

 Скажите, с кого должны брать пример школьники, молодые люди? У кого будут учиться целомудрию, моральной добродетели? Вы смотрите телепередачи, читаете новости и другие материалы в газетах. Сколько грязи выливается из уст депутатов во время заседаний Кнессета! Сколько непристойных обвинений услышали мы перед выборами. Еще идут переговоры между Ликудом и другими партиями по созданию коалиции, по распределению министерских портфелей, распределению бюджета. Самый настоящий русский базар. Бог с ним, делите, но не забывайте о сирых своих. Меня очень беспокоит и попытка внедрить антидемократическое предложение.   

 Некоторые избранники из будущей коалиции задумала принять закон о неприкосновенности депутатов, в том числе премьер-министра. Здорово, правда! Воруй, насилуй, избивай, твори что хочешь, тебя не посадят за решетку, с тебя не потребуют денег, которые незаконно использовал, положил в свой карман. Тебя же народ уполномочил… Нарушать закон? Даже Ольмерт до этого не додумался, отсидел в тюрьме две трети наказания.

  Бедняги премьер-министр Эхуд Ольмерт, президент страны Моше Кацав, как же вы упустили такую возможность? Учитесь у нынешних руководителей страны. Несколько министров финансов нарушили обет честности. Почему их посадили, а сегодняшних нарушителей государственных законов можно будет оставить управлять страной, министерствами? Почему мы позволяем тем, кто сидел в тюрьме быть членом Кнессета, даже министром? Конечно, закон разрешает, а люди выбирают такого своим руководителем. Измените такой закон. Нет таким людям доверия от народа Израиля.

  Посмотрите, как достойно поступили Хаим Рамон и Сильван Шалом. Хотя их вина не была доказана, они ушли из Кнессета. Господа депутаты нового созыва, неужели вы допустите принятие закона о неприкосновенности депутатов, неужели допустите, чтобы казнокрады, насильники управляли государством, исполняли важные функции в стране? Докажите, что мы живем в демократической стране, что вы достойно занимаете свои места в парламенте Израиля.

                                                                                     Давид Фабрикант




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: