LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Главный редактор еженедельника Bild призвал всех немцев надеть еврейские кипы
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Главный редактор еженедельника Bild призвал всех немцев надеть еврейские кипы

 | последнее обновление: 26 мая 2019 г., 21:23блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/world/26may2019/bild_0017.html

Крупнейшая немецкая ежедневная газета Bild выйдет в понедельник, 27 мая, с «выкройкой» кипы на своей первой странице. Об этом в своем «твиттере» написал главный редактор издания Юлиан Райхельт.

«Если в Германии есть хотя бы один еврей, который чувствует, что не может надеть кипу, не подвергая себя опасности, то мы все должны надеть кипы! Кипа принадлежит Германии», — написал он.

Julian Reichelt

@jreichelt

Wenn auch nur einer in unserem Land nicht Kippa tragen kann, ohne sich in Gefahr zu bringen, kann die Antwort nur lauten, dass wir alle Kippa tragen.

Die Kippa gehört zu Deutschland!

Deswegen druckt @BILD morgen die Kippa zum Ausschneiden auf Seite 1.

347 people are talking about this

О том, что Германия небезопасна для евреев, сказал Феликс Клейн, советник по вопросам антисемитизма в правительстве Германии. Он обратился к немецким евреям с просьбой избегать появления в общественных местах в кипе.

По словам Клейна, это связано с ростом антисемитизма в стране.

В 2018 году в Германии было зарегистрировано 1.646 антисемитских инцидентов – на 10% больше, чем за предыдущий год.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Один коментарий

  1. Аноним

    Тревожно, однако… А журналист прав. Горькая правда…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: