LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Об антисемитизме / Проханов приветствовал террористов «Хизбаллы» в Москве криком «Аллах акбар!»(видео)
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Проханов приветствовал террористов «Хизбаллы» в Москве криком «Аллах акбар!»(видео)

https://cursorinfo.co.il/all-news/prohanov-

privetstvoval-terroristov-hizbally-v

-moskve-krikom-allah-akbar-video/

livni-trebuet-nachat-voynu-protiv-hamasa

 

Главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов побывал на российском заводе, где делают для террористов из «Хизбаллы» ракеты «Корнет».

«Аллах Акбар!» — так завершил Проханов свое выступление на митинге в Москве, о чем свидетельсвует видеозапись, которую обнародовал 1 июня в сети Facebook блогер Аркадий Коников (видезапись — Альберт Сафиулин).

В комментарии Коникова указано, что Москва поставляет террористам «Корнеты» для борьбы с израильскими танками.

Однако это неполная информация.

Как информировал Курсор, около месяца назад мирный израильтянин, который погиб в машине недалеко от перекрестка Яд-Мордехай на юге Израиля, был смертельно ранен после того, как в его автомобиль попала российская противотанковая ракета «Корнет», выпущенная террористами из сектора Газы.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

3 комментария

  1. Дедушка окончательно тронулся. Комментировать его «акбары» бессмысленно. Вывод: погрязвшей в коррупции и тотальном воровстве верхушке России необходимы подобные прохановы, соловьевы, скобеевы, стариковы, и т. п., дабы отвлекать «пипл» от ужасающих проблем и бед, которые приканчивают народ России и саму Россию.

  2. Автор книги «Дерево в центре Кабула» по мнению немецкого слависта Вольфганга Казака, для этого и других ему подобных произведений, вышедших из-под пера Проханова, особо характерна «банальная, слащавая манера письма, основанная на бесстыдной лжи и перенасыщенная дешёвыми украшающими эпитетами».

  3. Аноним

    Городской сумасшедший!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: