LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / «Кан-11»: сотни пожаров в районе Иерусалима были результатом поджогов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Кан-11»: сотни пожаров в районе Иерусалима были результатом поджогов

 | последнее обновление: 4 июня 2019 г., 21:15блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/israel/04jun2019/kan11_0019.html

 

Во вторник, 4 июня, телеканал «Кан-11» сообщил, что сотни пожаров в районе Иерусалима были результатом поджогов. Телеканал ссылался на отчет, составленный по результатам расследований.

Согласно данным пожарной службы, ежедневно в районе Иерусалима осуществляются десятки поджогов. Чаще всего они заканчиваются небольшим возгоранием, с которым быстро справляются пожарные службы, реже — огонь распространяется на большую площадь.

В эфире телеканала были показаны кадры, на которых запечатлен поджог с помощью «коктейля Молотова», брошенного из арабского квартала Шуафат в сторону Писгат Зеэва. В одном из случаев бутылка с зажигательной смесью была брошена в пожарных, приехавших для тушения возгорания.

Телеканал также сообщил, что четыре дня назад «псевдоарабы» МАГАВ задержали двоих поджигателей — жителей арабского квартала 16 и 20 лет. Они до настоящего времени находятся под арестом.

Кроме того, с начала этой недели полиция Иерусалимского округа задержала еще трех подозреваемых в осуществлении поджогов. Все они являются жителями арабских кварталов Иерусалима.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: