LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости городов Израиля / !Хайфа, Крайот, Нешер / Инцидент в порту Хайфы завершен, «тайный пассажир» арестован
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Инцидент в порту Хайфы завершен, «тайный пассажир» арестован

ПРОИСШЕСТВИЯ
9 июня 2019
https://news.israelinfo.co.il/events/79977

ЦАХАЛ сообщил о завершении операции, проводившейся с раннего утра на борту иностранного торгового судна — контейнеровоза MSC CANBERRA. Военные прочесали судно и арестовали «тайного пассажира», подозреваемого в попытке поджога.

Операция проводилась при участии полиции и поддержке вертолетов ЦАХАЛа. После ареста подозреваемого судно отбуксировали к берегу, инцидент завершен.

Как сообщалось утром, в 3 часа ночи израильские пограничники получили сигнал о пожаре на судне.

Затем стало известно, что капитан судна, пришедшего в Израиль из Турции под флагом Панамы, запросил помощи сил безопасности, сообщив, что на борту находится «тайный пассажир», пытавшийся совершить поджог.

Подробности инцидента и военной операции на борту судна запрещены к публикации военной цензурой.

По сообщению «Кан», арестованный, как подозревается, пытался нелегально проникнуть на территорию Израиля.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: