LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Бюджет развития шоссейных дорог ушел на внеплановую закупку вагонов для «Ракевет Исраэль»
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Бюджет развития шоссейных дорог ушел на внеплановую закупку вагонов для «Ракевет Исраэль»

 | последнее обновление: 09:18блог версия для печати фотоhttp://newsru.co.il/finance/11jun2019/rakevet305.html
Бюджет развития шоссейных дорог ушел на внеплановую закупку вагонов для "Ракевет Исраэль"

 

В начале июня 2019 года министерство транспорта было вынуждено выделить 700 миллионов шекелей для внеплановой экстренной закупки 74 двухэтажных вагонов для железнодорожной компании «Ракевет Исраэль».

Срочная покупка вагонов у фирмы Bombardier стала следствием существенной задержки в проекте электрификации железных дорог, в расчете на который «Ракевет Исраэль» начала покупать вагоны иной конструкции.

Как сообщает «Глобс», в связи с дефицитом госбюджета министерство финансов отказалось выделять дополнительный бюджет на покупку вагонов.

Поэтому средства были взяты из бюджета развития шоссейных дорог.

 

В первую очередь, по данным газеты, пострадает проект продления шоссе номер 6 (Трансизраильское шоссе) в южном направлении от перекрестка Шокет до Неватим.




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: