LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости / Ветеринар в Крайотах связал собаку и выбросил на помойку, собака медленно умирала два дня
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Ветеринар в Крайотах связал собаку и выбросил на помойку, собака медленно умирала два дня

В пятницу корреспондент Wallanews Йоав Итиэль обнародовал страшную историю, случившуюся с семьей новых репатриантов из Беларуси. Семья отдала любимую собаку, умиравшую от рака, на усыпление ветеринару, — и вскоре узнала, что несчастное животное выбросили в помойку живьем.

Скулящую от боли и ужаса связанную собаку нашли жители поселка Мицпе Авив, где снимает квартиру тот самый ветеринар. Wallanews публикует его имя: доктор Дадия (Дидье?) Давид, работающий в городских ветеринарных службах Крайот.

Полиция разыскала Ирину, хозяйку собаки, по микрочипу на ошейнике. Узнав, какой конец уготовил ветеринар за 800 шекелей ее любимой Джессике, Ирина, по ее словам, плакала целый день. Доктор был арестован и допрошен полицией, его освободили «под ограничительные условия». Полиция возбудила дело по подозрению в жестоком обращении с животным.

Ветеринар уверял журналиста Wallanews, что произошла трагическая ошибка: он усыпил собаку, но препарат, видимо, не подействовал, — и выбросил ее в мусорный бак вместо того, чтобы передать на кремацию, из-за «отсутствия места в холодильнике». Доктор заявил, что подобное случилось с ним впервые за все 25 лет ветеринарной практики

https://news.israelinfo.co.il/law/80077

 




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: