LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Министерство транспорта / «Свободный Израиль»: новый министр транспорта увеличит пробки на дорогах
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

«Свободный Израиль»: новый министр транспорта увеличит пробки на дорогах

ТРИБУНА
17 июня 2019
https://news.israelinfo.co.il/tribune/80137

Ури Кейдар, директор движения «Свободный Израиль», так отреагировал на решения Нетаньягу назначить Бецалеля Смотрича и Рафи Переца министрами транспорта и просвещения.

«Этим вечером Нетаньяху отказался от будущего израильского транспорта, передав портфель министерства транспорта Смотричу, человеку который придерживается очень радикальных религиозных взглядов,

а портфель министра просвещения раввину Рафи Перецу, который только недавно высказывался против службы женщин в армии и за усиление религиозного влияния.

С завтрашнего дня у нас будет министр транспорта, который намерен противодействовать срочным ремонтным работам в субботу и заставит нас всех стоять в огромных пробках, и министр просвещения, который отказался от встречи с религиозными женщинами, решившими призваться и служить на благо стране.

Нетаньяху отвернулся от большинства израильского общества и, в том числе, от многих избирателей Ликуда, и всё потому, что сложное юридическое положение сделало его заложником сомнительных политических сделок».

Пресс-служба движения «Свободный Израиль»

ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: