LiveZilla Live Chat Software
Главная / Новости правительства - из первых рук / Премьер Министр / Комиссия по разрешениям вновь отклонила просьбу Нетанияху о помощи в оплате адвокатов
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Комиссия по разрешениям вновь отклонила просьбу Нетанияху о помощи в оплате адвокатов

ПОЛИТИКА
24 июня 2019
https://news.israelinfo.co.il/politics/80258

В понедельник утром Комиссия по разрешениям уже в который раз отказала премьер-министру в возможности получения дотации от родственников и знакомых в Соединенных Штатах.

Нетанияху запросил возможность получения помощи от своего друга и партнера, бизнесмена Спенсера Партриджа, в чем ему было отказано.

Кроме этого, он должен вернуть 300 тысяч долларов, которые уже успел получить от адвокатов от своего двоюродного брата Арнона Миликовского.

Ранее комиссия запросила отчет о доходах семьи Нетанияху и ее финансовом состоянии, который должен был быть представлен в течение 30 дней.

В отчете комиссии сказано:

«Премьер-министр не выполнил обязательство предоставить необходимые подробности для дополнительного слушания по запросу, который уже дважды отклонялся. Комиссия не была проинформирована о собственности премьер-министра в Израиле и за границей, он также не предоставил подробную информацию о его отношениях с потенциальными спонсорами и ответ на вопрос, зачем ему нужен их вклад».

Вечером в воскресенье Нетанияху попросил комиссию заморозить решение, так как он ищет другие источники финансирования, но комиссия сочла это «неподходящим в общественном отношении».




------ Администрация сайта ХАЙФАИНФО КОМ не несет ответственность за содержание информационных материалов, полученных из внешних источников. Мнения, высказанные в рубрике передают взгляды самих авторов и не обязательно отражают позицию редакции. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а выполняет исключительно роль носителя. Редакция как правило, не вступает в переписку с авторами. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Авторские материалы предлагаются читателю без изменений и добавлений. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора материала.
ПЕЧАТАТЬ ПЕЧАТАТЬ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: